![]() |
Цитата:
|
Цитата:
АГЛа надо менять хотя бы потому, что нельзя одному человеку столько у власти сидеть, " мавр сделал свое дело-мавр должен уходить" Он уже приелся! "Пора менять лысую резину!" |
Цитата:
Вы сами ответили на вопрос о том, что нет лидеров и достойных кандидатов - посадить могут. Страшно идти против системы в одиночку. И при такой позиции властей у нас никогда и не будет достойного альтернативного лидера - все задвигается и уничтожается еще в самом зародыше (не удивлюсь если в случае перевыборов АГЛ половину кандидатов постигнет участь Козулина). Для чего тогда вообще эти выборы, зачем лишняя трата бюджетных денег - давайте просто коронуем самизнаетекого и пускай он правит нами пока сможет (а там глядишь уже и Коля подрастет). Лично я абсолютно нейтрально отношусь в АГЛ - личность харизматичная, персона в истории. Но, опять же по моему личному мнению, пребывание одного человека у руля столь длительное время неприемлимо - нужны новые, свежие идеи. Новое не означает плохое! Я не революционер (наличие семьи обязывает засунуть свои политические убеждения подальше) и на площадь не пойду, но гражданский долг на выборах выполню. Я хочу жить в свободной стране и гордится своим президентом. И не хочу, чтобы в предверье выборов некая дама из госаппарата приходила ко мне на работу и недвусмысленно давала понять какой "правильный выбор" я должен сделать. |
Цитата:
|
Так приедь и сходи, че тут ехать то км200 с Баранович:lol:
|
Цитата:
Зашугали нас, боимся потерять, то что есть, хоть и малое! Я действительно говорю: был бы в Минске - сходил бы! Если у нас люди пойдут на площадь - я тоже схожу, хоть я должностное лицо и работаю на государство! |
Цитата:
Хочу напомнить, что после прошлых выборов и демонстраций, дофига было отчислено тех же студентов с гос.универов.... |
Цитата:
|
теледебаты по-беларуски
http://nn.by/?c=ar&i=46872 |
Цитата:
|
:crazy::crazy::crazy:
http://www.belaruspartizan.org/bp-fo...393&newsPage=0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫ ЕЩЕ ЖДЕТЕ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА?
НЕ ЖДИТЕ ОН НЕ ПРИДЕТ:crazy: разве тока санта клаус (дед мороз) че нить не изменит и принесет стране подарок:shok: |
вчера в магазине наконец увидела фото всех кандидатов с краткой историей их жизни воочию...:wacko2::wacko2: лишний раз убедилась, что не за кого у нас голосовать.. отстой! :bad: а один кандидат вообще какой-то го:censored:к :bad::bad:
|
когда уже дождетесь то?:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|