![]() |
мерял по старым кольцам размеры медного кольца под форсунку:
внешний диаметр 15,1мм внутренний 7,3мм толщина 2,9мм |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает где в Гомеле можно найти ЛАВР-202? На Бакунинском разводят руками =)
|
ребяты, расскажите мне про ЛАВР. как им пользоваться.
а то мои мехи руками разводят и нах посылают - предлагают на день оставить машину, залить керосин+ацетон. потом масле сменить |
написан же сайт и инструкция выше, почитай хотя бы:rtfm:
|
Вложений: 1
Цитата:
если полость высотой 20мм, то это - 25мл, если высотой 40мм - 50мл. На глаз объем полости 20мл. Чтобы выровнять в горизонт, нужно перед поднимать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А угол примерно какой? на сколько уклон делать?
Я себе заказал в экзисте LAVR МL-202 Anti Coks + Промывка двигателя Motor Flush (0,185\0,33л Артикул: Ln2505) - 1шт. LAVR МL-202 Anti Coks (0,185 Артикул: Ln2502) - 1шт. По 92мл на цилиндр - думаю достаточно. Буду делать. Есть еще по 0,33, кстати, - Артикул: Ln2504 http://www.lavr.ru/ru/product/cpg/ |
Цитата:
|
Какой угол примерно? на сколько уклон делать? Знает кто-нибудь?
|
Сделал раскоксовку средством VERYLUBE (тем, что на 320 мл). Тяга заметно улучшилась, мотор стал работать ровнее. Однако от большого количества картерных газов это не помогло, дымит по-прежнему довольно интенсивно.
|
Чет не пойму размеры и прочее.
При 2 литрах двигателя и степени сжатия 1*10 в ВМТ остается места 50мл (у дизеля гитлер капут). Или я чего-то не догоняю. При раскоксовке жижа нужна у колец, капельный эффект. "если водка будет твёрдая будем грызть". Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Ищем горку уровень и все. Добавлено через 7 минут 13 секунд Цитата:
Свечи выкрутил, даже при заломе затраты на ремонт меньше. |
Вложений: 1
Фотку нашел.
Судя по тени глубина полости в поршне ну никак не 40 мм в 20 с трудом втискивается. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
|
народ, а какая должна быть компресия на моторе 1.6 K4M710 ?
|
сделали в сервисе разкоксовку Лавром
залили масло Elf 5w50 и залили вот такую штуку Roil Platinum Metal Conditioner потянула сразу очень резво... я в восторге по трассе расход 7 с кондером, 100-120 город завтра проверю компрессия 13.5 13.5 13.5 13.8 - это нормально? |
конечно нормально.
|
Сделал раскоксовку, двумя домкратами приподнял морду, оставил на ночь, утром завел, прогрел, залил промывку, еще поработала на холостых, не дымила вообще. Поменял масло, поехал, вот под нагрузкой покоптила троху :grin:… сразу показалось, что особо ничего не изменилось, подумал, нафик эта раскоксовка, т.к. поимел гемор с одной свечкой, думал заломаю. Но поездил, и …. Движок реально заработал лучше и легче. До процедуры например на второй, третьей передачах при ускорении обороты выше 3000 поднимались тяжело, попукивая…. Теперь с 3000-4000 легко и бодро, и ревет при этом ощутимо меньше…. К примеру могу ехать на третьей 80 км.ч, подкинуть газку, бодро набирает до 100, потом четвертая…. Раньше точно не так… Я доволен. (У меня шестиступка P.S. у меня еще немного дырявый интеркуллер:grin:)
|
Цитата:
Сорри, что не в тему. А по теме: сам думаю к след. замене масла Лавром пройтись, только, наверно, промывку не буду использовать, лишнее это, да и стремно как-то... |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |