![]() |
Цитата:
Как сказал Миша Галустян:..."Если ты скажешь грудь - сиськи от этого лучше не станут:rofl:" (с) |
Цитата:
|
Я вообще третий размер люблю:blum2:
А так по душе наверное будут что-то подобноеhttp://w5fighter.ru/:crazy: |
Цитата:
а по теме: не пойму какой смысл допускать к участию силиконовые протезы? это уже конкурс среди пластических хирургов должен проходить - кому удалось слепить самую красивую грудь, а участницы только в роли манекенов должны быть. да и на ощупь чтобы естественной грудь казалась, т.е. жюри прощупывать должно)) |
Кто ж такие темы заводит, или это так весна действует!!! После таких тем, не то что о работе, думать вообще ни о чем нельзя, кроме предмета обсуждаемого!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*кто принимал участие в вышеуказанном конкурсе. |
Цитата:
|
у харковчанок либо маленькие, либо искусственные. Ну а наши погнались не за качеством, а за размером :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, вымя:wacko2: Вы меня увольте, не красиво:acute: Кстати, у вымени 4 соска |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я довольна тем, что дала мне природа. И завидывать другим не вижу никакого смысла. А в плане конкурса..... просто мне не очень приятно за наших дам, выставляющих на показ тело, напоминающее гусеницу.... В первую очередь это говорит не о красивой груди, а о лени, которая позволяет телу заплыть жиром, из-за которого потом трудно подняться на 3-й этаж по лестнице. ИМХО. Если что не так, то звиняйте. |
Ну подумаешь тетки не все модельной внешности, их же это не смущает?
Нравится публично оголяться - да на здоровье. Собственно много-ли вокруг нас людей с идеальной фигурой? Как правило или худая как велосипед или грудь изрядных размеров. Грудь же тоже жир. А вот уверенность в своей красоте это сразу +100 к общему впечатлению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, ты легка на подъем:good: Кому то и шнурки тяжело завязать, потому что... Ну, ты поняла?:crazy: Так что, не суди строго пс А фотки ничегошные:crazy: |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |