![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было Евро4 брать.
|
Цитата:
Покупая автомобиль (не прошлого века, естественно!!!) побеспокойся о сертификате (не левом, а реальном) - какие вопросы? И катайся в свое удовольствие, не хочешь - продавай, покупай следующий! Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
люди сами виноваты,сами стали наглеть затаскивая сюда авто произвиденные в начале века когда евро 4 еще было только в планах.итог закономерен,такое бы все равно произошло видя как ввп няньчиться с автовазом.
|
Цитата:
|
да косяк практически по любои машине до 2005 года.таможня не будет вникать в тонкости евро4 вступило в 05 году и для таможни априори все что ранее 05 г будет вызыватъ подозрение и повод для доскональнои проверки.
|
И это правильно......:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
Деньги погнали мимо таможни. Вот они и заволновались. Сертификат будет покупаться не на границе, а в регионе при таможне и всё будет по прежнему. |
Можно было просто запретить безпошлинный ввоз авто старше 2005 года. И было бы легче и доказывать никому ничего не надо
|
Цитата:
|
Цитата:
Про ввезённое в рб до 01,01.2010 из одного документа. И там не только автомобили. а про евро4 из другого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не будет... все останется как и было... Тем более лагун это никак не коснется, т.к. есть возможность переоборудования... Ну проверият челябинскую область челябинская областная таможня... надают своим там по шапкам... лишат половины премии и все тут...разводите кипешь, господа...
|
Цитата:
|
а чего мне сцать то? я сертиф. получил на полностью законном основании... с переоборудованием. Имеется и договор на выполнение работ и заключение экспертной комиссии и сам сертификат. Так что.... Лично за себя не переживаю.
|
а у меня евро4 :blum2:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gost.ru/wps/portal/pages.erss В поиске можно вписать первые 9 цифирь, остальное звездочки |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |