![]() |
Так а что всетаки мягче Kayaba Gas A Just или Bilstein B4
|
И долговечней?!:help:
|
заказал сегодня Gas A Just, на недели поставлю, потом отпишусь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А номер тогда их никто не подскажет ?!:drinks:
|
7703002876
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что у меня европейка))) |
Кто теперь пояснит по поводу болтов они одинаковые или нет не зависит европейка или адаптайка ?!!:wacko2:
|
Доброго всем денечка ,на наших шикарных дорогах попал в "ямку" диск в раскатку аморт в ремонт ,стоит оригинал ,отдал востанавливать-мастер сказал внутрянка вся в хлам шток и корпус целый остался, утром начал после обеда отзвонился сделал ,обошлось в 30 убитых енотов ,и он еще сказал что очень похожие стойки стоят на еспайсе 4 и велсатисе только помощнее а по размерам вроде схожи - ни кто не сравнивал???
|
Всем привет!Сегодня пришли стойки KYB "Excel G" как полагается поставил их в вертикальное положение,что бы масло стекло и через несколько часов ради интереса прокачал и тут заметил,что одна стойка после прокачки жестче чем другая то есть,что бы утопить шток на одну усилие прилагаешь больше а на другую чуть меньше :dntknw: НО ШТОКИ ОБРАТНО ПОДНИМАЮТСЯ РАВНОМЕРНО?!!ЧТО ДЕЛАТЬ :help: ехать в магазин,скандалить и отдать обратно или это нормально и у них все таки есть какие то допустимые между собой погрешности ?!!
|
сегодня менял свои, на каябы Excel G, так вот когда вынул старые, стояли какие то Record, почему то их шток был длиннее каябовского, но когда я с усилием тянул коябовский вверх он в прицнипе поднимался на эту длину, испугался что машина будет ниже, потом собрал новую стойку и сравнил с тем что стояло, оказалось все одинаково по длине, у всех так было?
да машина европейка 100 процентов, так что с этим вопросов быть не может |
а как ощущения от excel g ?
|
пока еще не проехался на них, когда менял правую сторону, привод из коробки выскочил и масло вытекло, привод вроде вставил, теперь надо масло залить, тогда и скажу, вот так вот(
|
Вложений: 2
кстати вот какие стояли раньше, у кого нить были?
|
Вов ну как каяба себя ведет?! Я буквально час назад себе поставил от гаража домой доехал показалась как то очень жестко :wacko2:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |