Blue Lagoon |
22.12.2012 23:40 |
Цитата:
Сообщение от colobus
(Сообщение 898793)
недос@сывали :grin:
|
Ну примерно так! :crazy: всё надо заранее оговаривать От и До, ибо на каждом шагу обман!:grin: вот например: везде объявляют стоимость за час, а подразумевают за один раз:blush: она даже приходит к тебе с одним г:censored:доном. или в рекламе везде: и туда и сюда, а как спросишь насчет ТУДА так они все разбегаются:acute: естессно всё надо оговаривать ДО оплаты, иначе деньги потом никто не вернет. Я был недоволен и вызвал "администратора":wink3: пришел юноша, типа охранник, уточнил - было чего или нет, я говорю - нет, не успели, потому как не пришли к консенсусу:grin: он говорит ты типа голый, значит успел ее потрогать, считай что было! Я говорю вы чё тут, уху ели?:nice: Благо хоть и был я в жолудь пьяный, но понимал, что в случае дебоша меня выкинут оттуда без штанов...:blush: короче просто говорю: либо давай другую, либо деньги, тот в отказ, я говорю давай по-хорошему, иначе вас закрою, а он - удачи тебе! Ну тут уж дело принципа было!:nice::welcome::wink3:
Да, кстати: я потом к ним заходил, в новое место ( по старому телефону) спросил девочку чего переехали, а та - конкуренция типа, нас какой то другой салон подсидел! :) а здесь говорит совсем клиентов нет...)))
|