![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, куда это " к Серёге" , плиз !
А то как потеплело - опять проблема вылезла.(((( Всю зиму отъездил без единого АР, а тут как выше +15 на улице стало, езда превратилась в мучение, АР каждые 5 минут!!! |
Цитата:
|
Сергею из Сергиева Посада респект и уважуха !
Пропаял моей лягушке мозг, сегодня 250 км с 7 утра до 11 вечера по Москве и пригородам нарЕзал, пробки по яндексу 7-8 были, и НИКАКИХ АВАРИЙНЫХ РЕЖИМОВ !!! :yahoo: Это после 10 вылетов на 10 км - просто фантастика. :good: |
Машина переходит в АР раз в день когда включён климат-контроль.После извлечения карточки и последующим пуском двигателя,всё проходит.Как связано работа климата и переход в АР?Если клима не холодит,то всё нормально.
|
Цитата:
Воткни вольтметр в прикуриватель... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, такая же беда - зимой никаких аварийных режимов, но с наступлением тепла и дождливой погоды просто кошмар начался. |
Цитата:
с потеплением пришел АР, но я Кажется его поймал!!!!!!!!! проблема в разъеме шланга который вставляется в дроссельную заслонку сверху, это тот, который идет на клапан продувки адсорбера. История такая: в Ноябре прошлого года меня АР начал мучать чаще чем обычно, и в какой то прекрасный день стал выскакивать не только при запуске а даже на ходу по 10 раз в день. Однажды вечером я завел машину и начал шевелить все, что есть на двигателе, когда я пошевелил этот шланг случился АР. Я вытащил его из ДЗ, вставил обратно и.............. до апреля этого года больше АР не видел. пришел апрель, и пришел АР. я дождался того момента когда машина переходила в АР не раз в день а раз 10-15 вытащил шланг и на прокладку шланга (зеленое кольцо) подмотал пару витков фум ленты. уже не вижу АР 3 недели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже собрался к Серёге из Сергиев-поссада ехать, но у машины теперь помимо просто аварийного режима(поднятие оборов и отключение педали газа) стал дёргаться двигатель, из трубы валит чёрный дым(недогорает бензин), оброты перестали падать после нажатия на тормоз и они наоборот подскакивают до 4ёх тысяч - таким макаром я никуда не доеду. Сдал в сервис, где обычно ремонтируюсь. Комп показал им тьму ошибок, включая ошибки дроссельной заслонки и педали газа. Они с ними два дня проковырялись - ничего не изменилось. Сегодня попробуют заменить ЭБУ. У них есть поддержаный. Если это сработает, то просто пойду на замену ЭБУ. Другого выхода сейчас просто нет. |
просто так они эбу не поменяют. Надо чип с иммо перепаивать
|
Цитата:
|
Цитата:
Отпишусь по результатам - может будет кому полезно. |
Цитата:
|
Цитата:
Сереге мегареспект! Его усердности, настойчивости и терпению можно только позавидовать. Копался с моей машиной всю ночь до 8 утра!!! Типовая пропайка не помогла, оказалось, что у меня не такая причина аварийного режима, как у всех: что-то на плате немного отходит, но что определить было нереально. В итоге Серёга поставил резинки между компаундом и крышкой. после такого придавливания АР пропал... |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |