Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20965)

Дэн 30.04.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 325201)
:lol::lol:
В наше время ни одному мужчине не захочется услышать, что он "голубых кровей"...
:lol::lol:

:good:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 325281)
А может и еще куда..:lol::lol::lol::lol:

Можно, но без меня......:lol:

makar1974 30.04.2010 16:23

может мене сочтут старомодным, к женщинам оношусь так себе, а вот мущин, если их так можно назвать,поубивал бы гадов!в общем крайне отрицательно!

Дэн 30.04.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от makar1974 (Сообщение 325330)
может мене сочтут старомодным, к женщинам оношусь так себе, а вот мущин, если их так можно назвать,поубивал бы гадов!в общем крайне отрицательно!

За что.........

otmoroz095 04.05.2010 10:50

как пишут грамотные за ранее:grin:

lexus-karlov 04.05.2010 11:16

Должен быть один из вариантов ответа "Я к ним не отношусь"

Дэн 04.05.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от lexus-karlov (Сообщение 327318)
Должен быть один из вариантов ответа "Я к ним не отношусь"

Такие не заходят :lol::lol::lol::lol::lol:

Grey 04.05.2010 12:18

Так-с, ну из "бани" меня выпустили. :grin:
"Добрые" и толерантные форумчане с попустительства модеров защищают :censored::censored: :nice: и тема до сих пор жива. :nice::nice::nice::nice:
Может хватит уже над нормальными людьми измываться, пора прекращать эту пропаганду. Пока мы тут проявляем понимание и терпимость зараза разрастается.
Требую закрыть тему. Именно требую, а не прошу.
Не хотите, перенесите ее в отдельный закрытый раздел ":censored: лагуноклуба".
С уважением, натуральный мужик.

ЗЫ: будете банить, хоть письмо на мыло пришлите, мыло в профиле есть.

colobus 04.05.2010 12:20

Не нашёл никакой пропаганды геев, скорее наоборот...

ZaRRiNo 04.05.2010 12:24

С таким подходом большинство тем придётся закрыть))

Дэн 04.05.2010 12:25

Я против дискриминации..........:crazy::crazy: :crazy: без дела, а на всё остальное есть УК РФ и АК РФ. :rtfm::rtfm::rtfm:

vadim3v 04.05.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Grey (Сообщение 327381)
"Добрые" и толерантные форумчане с попустительства модеров защищают :censored::censored: :nice: и тема до сих пор жива. :nice::nice::nice::nice:
Может хватит уже над нормальными людьми измываться, пора прекращать эту пропаганду. Пока мы тут проявляем понимание и терпимость зараза разрастается.

А что так? Рушится созданный вашим воображением мир?:friends::grin:

Юляша 04.05.2010 13:03

Цитата:

Что за бред никто никого не защищает, не нравится тема- не заходите, Вас никто же не заставляет ее читать!!!

sererdman 04.05.2010 13:05

http://news.tut.by/kaleidoscope/168975.html
а вот, собственно, то, про что я говорю... Ну, вот зачем выставлять все это на показ????? :aggressive:

Grey 04.05.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 327416)
А что так? Рушится созданный вашим воображением мир?:friends::grin:

Да нет мой мир вряд ли сильно отличается от вашего, розовых очков не ношу, шор тоже нет, так, что думаю он как у всех.
Более подробно излагать не буду. Смысл, опять забанят.:grin:.

Придумали отмазку, что бы в армии не служить.:crazy:

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Сообщение от sererdman (Сообщение 327428)
http://news.tut.by/kaleidoscope/168975.html
а вот, собственно, то, про что я говорю... Ну, вот зачем выставлять все это на показ????? :aggressive:

Скверик около ОДО еще жив? Свистят ли там ремни и мелькают ли бляхи?

sashazz1983 04.05.2010 13:09

Цитата:

Пока мы тут проявляем понимание и терпимость зараза разрастается.

Согласен.

colobus 04.05.2010 13:16

Сложно разговаривать с людьми, которые тебя не слышат, да и слушать не желают. Тупо уперевшись рогами и, абсолютно без аргументов, твердящих - вот эти все козлы, я бы их к стенке, в лагеря, и.т.д.

Дэн 04.05.2010 13:17

Закрывать не надо, мы должны знать где, сколько и как....... А так может из подконтрольности выйти всё. Да и просто интересно знать, что все об этом думают.

:welcome::welcome::welcome:

А с учётом агрессоров, мы должны знать где, сколько и как...........:crazy::crazy::crazy:

vadim3v 04.05.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Grey (Сообщение 327429)
Да нет мой мир вряд ли сильно отличается от вашего, розовых очков не ношу, шор тоже нет, так, что думаю он как у всех.
Более подробно излагать не буду. Смысл, опять забанят.:grin:.

Придумали отмазку, что бы в армии не служить.:crazy:

Добавлено через 2 минуты 59 секунд

Скверик около ОДО еще жив? Свистят ли там ремни и мелькают ли бляхи?

Попробуй встать на их место и представить какова должна быть жизнь.
Думаю таким людям жизнь даётся не для того чтобы другие над ними издевались, лишь только потому , что их большинство? Не так давно были времена когда личная жизнь человека регламентировалась гораздо строже(обществом). Кому понравится вмешательство в личную жизнь?
По мне так алкоголизм гораздо пагубнее многого другого.

maloyv 04.05.2010 13:24

хотите посмеяться... В Германии даже стоянки для дальнобоев есть, где чисто пи:censored:... ой, геи собираются. Я один раз по незнанию на такую заехал, думаю чего этот придурок до меня докалупался и в туалет зовет, я ему уже чуть в лицо не оформил по полной программе, а потом мне коллега объяснил куда я попал. :wacko2:
vadim3v не соглашусь.. Я не считаю, что они больны, ну точнее на голову ДА, а во всем остальном, нет. Таких надо просто изолировать. Представь себе, придет твой сын домой и скажет, папа это мой друг и мы будем вместе жить. Как говориться, я его порадил, я его и убью, при том без лишних разговоров. Я сколько раз замечал как меняется мнение, когда это касается самого человека, пока не касается все пофиг. А вообще я бы за такие гей парады расстреливал.

vadim3v 04.05.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 327447)
хотите посмеяться... В Германии даже стоянки для дальнобоев есть, где чисто пи:censored:... ой, геи собираются. Я один раз по незнанию на такую заехал, думаю чего этот придурок до меня докалупался и в туалет зовет, я ему уже чуть в лицо не оформил по полной программе, а потом мне коллега объяснил куда я попал. :wacko2:

Понравился видать.:rofl::rofl::rofl:

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4.