![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в курсе, но дешевле 250 его в нормальном состоянии не возьмёшь. Всё будет зависить от того, как пройдут осенние сделки. Будут свободные деньги - расширим бюджет до 300 рублей, а тут уж выбор повеселее будет!
|
Цитата:
И всё равно, убедился - хоть девочке, хоть мальчику - первый авто после получения прав - только помойку!!! Научится, побьет маненько, поковыряется хоть чуток - а там уже и что-то серьезное! Вот только "помойку" безопасную найти надо.....:dntknw: |
ты лагунку старенькую предлагаешь ))) я её не готов ремонтировать!
|
Я б лупо купил, только не в Перми, конечно.
З.Ы. Лупо - это щенок волка. |
А я сегодня Пассата жене договорился взять:good: На следующей неделе собираюсь оформить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Л3 выиграла, но Пассатом любуюсь каждый день (со стороны) :grin: |
Цитата:
автомат, 1,8 - турбо, 150 л.с. Мне отдаёт за 200:good: минимальная стоимость у нас 240, так что, на мой взгляд - вариант безпроигрышный (хоть и старый:crazy:) Цитата:
То нет. Ездил смотреть, а он на половину разобранный:censored: Даже такие вещи. как подголовники, ручка КПП, подрулевой переключатель сняты были:censored: А если там и АКПП полуразобрана была и движок без датчиков- :suicide: Слишком ушлые ребята там были. к тому же аж за 200 тыс. отдавали. Сейчас два битых у меня в разработке)))) Так что затею не оставил, на свежего денег нет, а уж очень хочется))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я подумываю супруге,Мерса глазастика купэху взять,ну чтоб по доверке,вместо документов портянка бумаг с фотками.Дёшиво мона такую взять и налоги неприходят))))У товарища была такая машина,очень удобно,правда когда ДПСники останавливают,задерживатс приходится подольше.
|
Цитата:
|
Не,там официальные документы из ГАИ,фото стёртых номеров двигателя и так далее,только доверку делать дорого,т.к. залипуха,но катит.Про доверку со слов товарища,а документы видел лично.
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |