![]() |
Цитата:
вот тут подробно если кому интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саймон, спасибо за статейку. Когда я интересовался эта статейка не попалась, видимо не было еще. Люди с аргументами доказали очевидное. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и на новых раб. станциях идет тока usb3
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Уже давно сижу на 7 ке однозначно лучше чем ХР.
|
у меня комп с WinХР и ноут с Win7. чисто поверхностно - семёрка дольше грузится. а если копнуть глубже - начинает бесить то, что семёрка считает себя умнее пользователя и лезет куда не надо. чего только стоит невозможность установки неподписанных дров... :rtfm:
короче мой выбор - XP :dirol: |
Цитата:
и в серверных ОС все меньше нужно нормальных знаний у админа, МСом предлагается так называемая премьер поддержка, за определенную плату МС фактически оказывает круглосуточную помощь (может даже быть закреплен постоянный человек/группа) "слабым" админам, а так же помогает создать карты действий для устранения той или иной неисправности или сбоя.... |
Нужен срочный помощь!!! Перехожу в офисе на семёрки. Какой почтовый клиент ставить на машины? Очень привык к уитлуку штатному. Хотелось бы чего-нить похожего. Подскажите, плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вытяни аутлук из ХР и ставь в 7:) бесплатно. речь о встроенном в ХР аутлук экспресс, а не о МС аутлук, который идет с офисом?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
не реклама
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |