![]() |
Цитата:
|
Посмотрел флюэнс... в целом машина как машина... но меган купе мне больше понравился.
Итак, в мегане купе 2.0 МТ в рыжем цвете- внутри и по отделке в целом понравился. еще движочек бы туда поставили повеселее - привлекательность бы еще выросла. Машина скорее для двоих. Не очень порадовал багажник - очень большой перепад вниз, хотя размер в принципе нормальный. Салон приятный... посадка мне тоже понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд может он по городу хорошо, но рев мотора при 3 тыщах оборотов при езде по трассе (а его рев перебивает даже шум из-под колес и аэродинамические шумы) думаю доставит мало приятного... я был жутко разочарован:cray: в ЛАгуне до 3 тыров мотора по трассе вообще не слышно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дилеры много чего говорят:grin::crazy:
|
Не куча, но встречаются. Такси в Ногинске видел .
|
да много их, у нас по Подольску уже штук шесть видел, причём разных цветов, а по цене так все цены подняли, я мегана экстрима брал в 2007 году, за 520т.руб, это вместе с кредитом, а сейчас флюенс в схожей комплектации на 630-650т. руб потянет, инфляция:grin:, да и астры подорожали те что 2010 модельного года...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: VIN уже был вписан в договор. |
а Флуенсов реально много стало на дорогах за полгода... Вчера манагер Киа даже перепутал Флуенс с Лагуной с кормы:crazy::crazy::crazy: пришлось объяснить ему. что он немного неправ :acute:
зы. зазоры на 5ой двери хетча - это :suicide: вкупе с обзорностью вперед - пожалуй, данное поколение авто выпало из моего интереса, к сожалению... |
Цитата:
|
akaydashov, не совсем так... можно еще купить то что к нам уже едет\плывет\летит итд :-)
У дилеров есть списки машин со сроками прихода, комплектацией, вином. |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере мне так манагер из Сеата объяснял. Сейчас эту очередь модно называть "под заказ". |
Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |