![]() |
Азов тоже пустовать не будет!!! пока не знаю когда но собирался в Урзуф или Бердянск.
или там что то страшное случилось,ато я в москве мож не в курсе чего? |
У Маріуполі госпіталізовано 13 осіб з підозрою на холеру
Cпалах холери в Маріуполі локалізовано. А головний держсанлікар України написав заяву про звільненняСтаном на середу встановлено чотири лабораторно підтверджені випадки захворювання на холеру. Газета "День" 01.06.11 21:31 МОЗ України повідомляє, що в Маріуполі з проявами кишкової інфекції за минулу добу госпіталізували 13 осіб. У чотирьох людей лабораторно підтверджено випадки захворювання на холеру. Lviv.comments.ua 01.06.11 15:45 У прес-службі відзначили, що у місті проводиться активна санітарно-освітня робота, особливо серед дітей. Лабораторні дослідження об'єктів навколишнього середовища збудника холери не виявили, значна частина проб знаходиться у роботі. Зеркало недели 01.06.11 14:02 --------------------------------------------------------------------------- Извините, что на хохлядском языке. Добавлено через 2 минуты 4 секунды И вот еще http://obozrevatel.com/health/v-azov...ovit-ryibu.htm |
Не хохлятский а Украинский:acute:
мож через месяц рассосётся)) а нет так нет(( |
Еду в Симферополь 17 июля, кто то едет туды?
|
Едем в Евпаторию 21июля в ночь.
|
Я 18 июля скорее в ночь выезжать буду по М2, хотя можно и 17 в ночь))
|
Саша почему в ночь, я под утро выезжаю часов 4-5))) уже светлее
|
выезжаю всегда в ноч ехать удобней и граница на раннее утро попадает очереди небольшие и солнца нет)) да и в воскресенье я работаю
|
Ты домой, или в Крым?
|
домой на пару недель , до харькова по м2 потом по ростовской трассе
|
УВ. Донецкий! А ты случайно в Крым не едешь?
|
Не Сава в этом году не еду, съезжу наверно на голубые озёра. Не охота до крыма пилять)
|
А я В Крым собираюсь числа 12 июля на дней 10, в это время кто будет там?
|
Цитата:
|
Сколько стоит аренда жилья в Крыму?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вообще лучше жить в Крыму? Никогда там не был... Я думал арендовать или квартиру или комнату в доме, чтобы можно было оставить машину и гонять везде пешком |
Можно найти вместе со стоянкой, Славке Воронежскому напиши, он точно знает что почем, в прошлом году он со стоянкой снимал в под Судаком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |