![]() |
Цитата:
|
Господа, дайте совет. Приобрел Сценик 2, 2003 г., на родине (его родине - в Дании) заменили лобовое стекло и поставили стекло без датчика дождя, отсюда два вопроса - может ли из-за этого гореь "Сервис"? (загорелся после того как ездол в дождь с работающими дворниками и горел чек "не работает датчик дождя" и второй вопрос- возможно ли установить датчик на неродное стекло, или он вмонтитрован в него изначально? буду благодарен у кого есть фото по подобной проблеме или совет:help:.
|
Человек ездил на лагуне2 с отключенным датчиком и ничего не горело. Фишку вставили- заработал и датчик дождя и свет стал включаться.
Сервис загорается когда омывайка заканчивается :) |
Датчик минимального уровня омывайки
Не наблюдаю у себя сообщений или индикаций по поводу малого уровня жижи в бачке омывателя. Машина без фаромоек, бак 3л. Можно ли реализовать данную вещицу - очень уж не удобно без нее...
Кстати машина с ДД и регулятором чувствительности - 2003 год, ДД работает изумительно! |
Кстати машина с ДД и регулятором чувствительности - 2003 год, ДД работает изумительно![/QUOTE]
Подскажи,где находится регулятор чувствительности? |
Цитата:
Колесико на рычажке. При выключеном ДД оно регулирует интервалы прерывистого движения щеток. А при включеном- чувствительность. |
Расположение регулятора чувствительности ДД
|
У меня вроде такого нет ,когда включаешь ДД,он сам регулирует скорость работы дворников.
|
вот включил клипом датчик дождя, ставлю рычажок в первое положение а дворники не работают вобще. Но датчик стоит, светится. В чем причина? У меня 2 датчика дождя есть, рабочие, подсоединял - не работает ни один..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды а ромбик пошел вродЯ с 04 модельного года... Добавлено через 32 секунды и он сразу с датчиком света.. с полоской - дс нет в принципе, тока "скандинавский" вариант |
я думаю не надо на полпути останавливаться. Буду смотреть проводку от дд к блоку, есть хоть с чем сравнивать. На днях буду ковыряться с синтезатором речи заодно и с дд. Эх, люблю я эту автоэлектрику...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня полоса,машинка 2002года. Может это зависит от года выпуска и от комплектации? |
Сегодня со скуки разобрал датчик дождя и что вижу?
У меня стоит ромовидный! а стекло вклеили видно от старой лагуны- с полоской. Датчик приклеен был коекак... Теперь вопросы. 1. стекло- можно ли вырезать отверстие в напылении под ромб? 2. Приклеить как? вроде видел где то про спецклей и прочее.. На датчике лежит силиконовая ромбовидная прокладка. подойдет ли или нужна новая, старая, естественно уже не самоклеящаяся, как писалось выше. на стекле крепления не совпадают с датчиком- можно ли как нить прикрепить? 3 если все вышенаписанное осуществимо- кто готов включить датчики? |
Такой вопрос.
Ромбовидный датчик без регулировки чувствительности. Живет своей жизнью. Если включить, то начинает махать, с каждым разом все быстрее и быстрее, если тут-же выключить и включить - все работает нормально, бывает на долго хватает (пока не заглушишь), но бывает и нет. Куда копать сначала? |
Так неужели никто не подскажет, как реанимировать ромб? стекло менять неохота((((
|
Посмотри здесь:http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14499
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |