![]() |
Цитата:
Полный комплекс "работа плюс запчасти" - 16900 р. По работам: - замена комплекта ремня ГРМ и приводного ремня - 4500 р. - замена помпы - 1200 р. - замена обводного и натяжного ролика приводного ремня - 1040 р. Оставьте пожалуйста Ваш эл. адрес - вышлю полную смету. |
delete
|
Добрый день, подскажите стоимость работ по замене заднего сальника коленвала на F4RK713?
|
Цитата:
Примерная смета на работы и запчасти: Сальник к/в задн. - 780,00 Масло Renaultmatic D3 ГУР, АКПП - 374,00 Сальник коленвала зад. замена - 800,00 АКПП с/у - 12 000,00 Проверка уровня масла АКПП - 560,00 Итого: 14.514 р. |
Снять, поставить 12000:shok::suicide:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Владимир!!! чего сход-развал не сделали! ну жесть же совсем! |
Очуметь!!!!!!
У офов дешевле:shok: DPO В АМТ 6700 СТОИТ РАБОТА!!!!! |
в общем-то ага... у меня замена сальника вышла:
Глобус(22.12.08) - 149915км -ТО150 -сальники коленвала -фазик+ГРМ -помпа -мойка двигателя полная -расходники, слесарка - 37396р |
Вложений: 2
22-го утром позвонил в Лорант и записался на определенное время.
Отправился туда, сразу понравилось то, что подъемник как раз держали для меня, хотя другая лагуна подъехала первее, но я ведь по записи) раньше уже не однократно в сервисах попадал так, что подъемник еще пару часов приходилось ждать. Внутри оч чистенько, все лежит аккуратно, комната отдыха клиентов не большая, но очень уютная, бесплатная вода из куллера прилагается;) Мастер Олег взял авто, проехался на нем, и после этого машина отправилась на подъемник для замены втулок стабилизатора. Мастер работал аккуратно, при том подробно отвечая на все мои "умные" вопросы)) Так же заменил стойку стабилизатора и поменял масло в АКПП. за все работы + их стойка и масло для коробки получилось 5174р, хочу заметить, что раньше при посещении сервисов счет выходил не меньше 10-ки, но на этот раз приговорили рулевую рейку, поэтому не потянул сразу сделать всё :crazy: Так же бесплатно мастер Олег провел диагностику ходовой, проверил состояние антифриза и тормозной жидкости, открыл и посмотрел состояние ремня ГРМ! В общем впечатления остались только положительные, следующее посещение планирую после приобретения карты клуба) и на последок: Мастер Олег устанавливает рамки клуба: Вложение 11285 :yahoo: Вложение 11286 Еще раз хочу поблагодарить Олега за профессионализм и терпение! Спасибо Ярику, за предоставленные рамки : ) :drinks: |
Цитата:
|
однако.. сервис...
|
Цитата:
|
ПА сам предлагал оставить у них рамок.. на ТО поеду на неделе - оставлю несколько комплектов ;)
|
Эххх позновато рамки завезли (((
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставим бесплатно ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По машине(трехлитровка) - хочу поменять ремни(мои), свечи(ваши, 6 шт), антифриз с промывкой радиаторов(антифриз мой), ТО105(масло, фильтра мои), сайленты торсионов(ваши), сальник правого привода(ваш), опору ДВС третью(ваша) и глушитель от ката(все ваше) посчитайте по сумме, хочу в бюджет уложиться.... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |