![]() |
Люди, всем привет! Подскажите пожалуйста номерок масло съемных колпачков и поршневых колец на Л3 как в подписи вин:VF1BT1W0D40269140.
|
Цитата:
для масло съемных колпачков диалогус выдает 132076485R. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Всем привет!
Нужна картинка с бензонасосом и его частями (кольцо уплотнительное, крышка и тд) - я покажу, что мне нужно:) VF1BT1W0D39569739 Помогите пожалуйста! Установил Диалоджис, нашел. Спасибо. |
Цитата:
|
Ищу номер светодиодной планки заднего центрального стоп-сигнала от универсала (или варианта фонаря в сборе).
Герметик рассохся, стала попадать вода - контакты окислились и пока с шаманством можно оживить лишь половину диодов. Проблема описана здесь http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E8%E3%ED%E0%EB, но паяльник - не мой конёк. PS Проще, похоже светодиодную ленту поставить и не париться. |
Помогите пожалуйста найти каталожные номера:
ремень ГРМ приводной ремень ролик-натяжитель помпа (все перечисленное нужно для замены ремня ГРМ) Лагуна 3 К9К 1,5 л. Ну и мало ли кто подскажет сервис, где могут провести саму операцию, буду благодарна) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо! а номера запчастей где искать?
|
в этой теме.. но вообще ребята все имеют сами ;)
|
Цитата:
|
Спасибо! Нашли, купили. В Финке.
|
Всем привет! подскажите пожалуйста у кого есть диаложис номер тройника (быстроразъемного соединения), что стоит перед штуцером на топливозаборнике Л3 2литра бензин. С него вроде идет на Адсорбер трубка..
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста номер пластиковой защиты на днище по правой стороне, она трубопровод по всей длине закрывает.
П.С. Для Л3 |
Цитата:
|
Цитата:
дизель - 555280002R пистон - 7703081159 1 штука болт М6 - 7703602206 2 штуки |
Алексей_М, спасибо Вам.
|
Вложений: 1
Всем привет! Подскажите пожалуйста номерок сеточки на Л3 2.0 бензин, фото во вложении. Это из топливозаборника тот что на насос одевается. Или может кто знает, что придумать чтобы её заменить...
На фото она сломана, а новый заборник за 15000 покупать как то не айс! |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |