![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После заводки должна загореться зеленая лампочка в той же кнопке только ниже..... у многих не горит-перегорела. |
Цитата:
|
не заводится
всем привет! у меня 1-я рено лагуна 1.9 dci, 2000 год, но может кто подскажет. завелась с утра со второго раза (на бортовике -27 было). В обед пробовал завести - только с 6 раза получилось (-20). Поездил полчаса, заглушил и через 5 минут снова надо ехать, а она не заводится. Стартер крутит, но не схватывает.
Что за проблема может быть? в предыдущие дни заводил без проблем с 1-го раза предварительно прогрев свечи 2 раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При нажатии на пуск - пол оборота, далее елочная гирлянда на приборке и опять "Press start". |
Цитата:
|
Как я понял ,эта проблема только у нас , т.е. у ворой фазы ??
И ещё вопрос на засыпку . Топливный фильтр можно разморозить при помощи обогрева горячей водой, методом облива ?? |
Цитата:
|
Цитата:
На утро - описанная ситуация (учесть, что ночью тогда было около 30), а заводить я пытался по утру при -26. Меня больше всего смущает, что контакт пропал сразу у троих (и у всех троих вторая фаза), и сразу после наступления реальных холодов. Как-то слишком много совпадений получается. Попробую завтра прикурить - может действительно в аккуме проблема. |
Пробовал сразу - не помогло мне. Как у других ?
Добавлено через 8 минут 33 секунды А саляра чистая или с дабавками у кого с этой пробл. ? У меня была зимняя без добавок. |
Цитата:
Груша в нормальном состоянии. По патрубкам, что к топливному фильтру идут, смотрел - вроде парафиновых образований не видно, воздушных шариков тоже не видать. В топливозаборник в баке не лазил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |