![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Сзади Mintex - 200 км, полет нормальный (хотя это еще не показатель)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил на перед Delphi (самые дешевые на экзисте)
на зад Remsa 5т.км. проехал все притерлось, тормозит суперррррррррр и не пищит, в общем то доволен. |
спереди ставил ЛПР. не пищат но пылят-диски в мелкой пыли постоянно
|
Поствил задние диски SBS(60$) и колодки Rеmsа(24$), притерлись идеально, не пылят, не скрипят, не шуршат. Стояли до меня родные диски и колодки аtе. С переди протачу пока диски, поставлю стелокс(15$), на год хватит, потом поменяю.
|
а кто знает, что-нибудь про колодки VALEO?
предлагают за 1500р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задние Jurid 57 301 8J - полет второй год, сносились меньше, чем на половину, пробег около 25 000 на них
Передние только поменял на LPR 05P898 пробег пока 300 км и посвистывают, когда начинаешь притормаживать. Надеюсь притрутся. Что интересно - передние родные прошли 85 000 км и причем только на одной остаток колодки порядка 3 мм. На остальных 4-5 мм. Задние прошли 62 000 и одна стерлась до железа. |
На Mintex езжу второй год ,вроде всё ОК,ни скрипов,ни писков.
|
Цитата:
|
поставил lpr на зад проехол почти 3тысячи с учетом серпонтина на побережье, писк ужасный!!! Очень не доволен!!! пару тысяч если не пройдет буду менять!!!:shok::suicide:
|
Пару тысяч назад поставил: перед Валео, зад Бош - ни писка, ни скрипа!
|
Вложений: 5
Сегодня поменял задние колодки. Поставил Ate 13.0460-7137.2. Будем смотреть. Говорят неплохие. Теперь перед и зад Аte.:blum2:
|
LPR по кругу и передние диски LPR езжу давно на них, пищат при определенном усилии, в след. раз не буду их брать.
|
Цитата:
|
так АТЕ помоему родные стоят?!
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |