![]() |
Цитата:
|
Ну все пригнал. Требует приложить усилия, но меня это не пугает. Думаю, как на учет поставлю надо встретиться. Тем более если кто нибудь захватит с собой Clip)))
|
Цитата:
|
Спасибо большое. Сегодня постараюсь на учет поставить. Начал мелочи исправлять, из крупного пока лобовое заменено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ставил в Автодворике, что на Скороходова, где Петровский рынок, за Янтарем, тел 742548. Но если честно, сначала все нравилось, но в дождь проверил д/д и он не работает (работают дворники, как в стандартном положении 1 на других машинах). Грешить на стекло или на установщика не знаю, вроде есть 2 года гарантии на установку, но ехать ругаться не хочется. Сам же экономил. Проблема не большая, но неприятно.
Добавлено через 3 минуты 34 секунды И еще стекло без VIN окна. У меня при покупке на оригинале уже сжухлась бумажка с вином и его не было видно, так что не переживаю. Потом когда менять уже на хорошее стекло буду, сделаю самоклейку с VIN. |
Цитата:
|
За сколько продаешь? ссылку дай на объявление.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка на тему : http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=54592 |
Цитата:
|
Народ, у кого в городе клип есть? Игоря (автоальянс), белорусов, официалов не предлагать, это крайние варианты. А то надо посмотерть что там за ошибки мне от старого хозяина остались. В сервисы с мульти универсанльными сканерами не хочу ехать, половину не увидят. И че я дурак со старой лагуной клип отдал, теперь вот думается надо новый себе заказывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Матырский, Левобережный округ, г. Липецк, 398908 Коттедж |
Спасибо. Буду иметь ввиду, просто мне далековато.
|
Цитата:
|
Липецком)) Так в с. Вербилово, работаю в Липецк в центре, а когда в городе остаюсь, то Октябрьский район.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |