![]() |
Вечером на Левашовском буду.. кофе пить часов до 18.. кому чего - :welcome:
|
Левашовскому как обычно спасибо за добожелательность :drinks:
а кого на эвакуаторе сегодня туда привезли? л3 оХХХев98??? |
Забылся что то:
Мастерам ПА на Левашовском и Александру Горбунову с Игорем Беляевым - СПАСИБО за профессиональный и гибкий подход к проблемам владельцев Лагун :) :good: |
Цитата:
Спасибо. Передам. |
Читал в завтрашней передовице, что на Левашовском с 1 апреля выгодный ремонт будет... подробности будут позднее :)
|
Был вчера в ПА в Шушарах.
В первую очередь огромное спасибо Николаю Веселову! За ... долго писать ... доброжелательный подход к владельцам Лагун! |
Забрал на той недели свою Вольво с покраски, позвонили сегодня спросили мою оценку обслуживания моей машины Рено в ПА :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. С телефоном у меня все нормально, баг ПА. |
Левашовскому и Александру Горбунову спасибо за замену втулок :dance2: машина зашептала.. об аммо.. :rofl:
|
Сегодня сделал ТО 5 на Левашовском 13, спасибо огромное Эдуарду Балюра, Александру Горбунову и всему персаналу тех. центра. :good::good::good:
|
Цитата:
|
Сегодня прошел ТО - 60000 на Левашовском. Спасибо Александру Горбунову за содействие и терпение к многочисленным моим вопросам!
|
Коллективу Левашовского и А. Горбунову персонально - "отлично" за приют, диагностику и восстановление моей мобильности :drinks:
|
Что с мобильностью случилось?
|
Цитата:
|
Нормально, а то я думал, что нибудь серьёзное, типа как с уральской л3
|
Спасибо за быстрое и профессиональное ТО80 мастерам на Левашовском :grin:
|
Цитата:
|
Когда покупали свою ласточку, заказали на Левашовском осмотр подвески. Что порадовало, так это отсутствие очередей. Но вот текущий амортизатор они не увидели, зато предсказали кончину ступичного через 10-15 ткм. Считаю выброшенные 700 рублей.
Коврик в багажник привезли оперативно, молодцы, только цена по телефону отличалась от цены при покупке и совсем не мало. |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |