Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Видеорегистраторы.... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16233)

AlexPC 04.07.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 832941)
хотел в пределах 2000р взять или тоже г..но будет??

Про 2000 не скажу, за 3200 можно купить такой. Пользуюсь сам подобным. Качество днем оцениваю как очень хорошее, ночью как приемлимое. Примеры роликов можно найти в интернете. Есть чехол, можно использовать как ручную камеру (с соответствующим качеством). Глюки не замечены, все стандартно.

avax 04.07.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 834772)

Такой же. На ценнике было написано DOD, на что я сначала и купился! При ближайшем рассмотрении оказалось, что это всего лишь копия (не подделка). На самом регистраторе надписи DOD не было. На мой вопрос об этом обстоятельстве было сказано, что на ценнике ошибка. Обман, в общем. Закрались сомнения... Как оказалось не зря. Пишет хоть и фулл аш ди, но по понятному только ему (регистратору) алгоритму. Сегодня снимал весь день, дома решил посмотреть на компе. Длина файла была выставлена 3 минуты, но на флэшке оказались ролики то по 3 мин., то огрызки по минуте или чуть больше. Между смежными роликами пауз нет, но почему то местами есть разрывы от трех минут до получаса!!! По прежнему звук с треском.
Учитывая все недостатки, описанные также и раньше, понесу в магазин и заберу деньги.
Пойду в DNS, потереблю их... Присмотрел Gmini.
пыспыс.
Если нужно могу выложить видео и способ установки.

colobus 04.07.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 834876)
Про 2000 не скажу, за 3200 можно купить такой. Пользуюсь сам подобным. Качество днем оцениваю как очень хорошее, ночью как приемлимое. Примеры роликов можно найти в интернете. Есть чехол, можно использовать как ручную камеру (с соответствующим качеством). Глюки не замечены, все стандартно.

А присоски почему отваливаются у них?

AlexPC 04.07.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 834894)
А присоски почему отваливаются у них?

Моя не отваливается.

colobus 04.07.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 834899)
Моя не отваливается.

Повезло тебе. В отзывах у всех отваливаются

андрей 22 05.07.2012 18:12

держится на присоске без проблем как полгода назад прилипил ещё по зиме так и держится.можно бы чуть повыше но там уже стекло с точечками там точно только клеем))брал за 4200 плюс флэшка на 16 гигов 800р один недостаток нет своёй памяти хотябы на один ролик.если дорога долгая и чтото интересное то приходится делать скрины в виде фото .фото при циклической записи не стирает

Colombo 05.07.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от avax (Сообщение 834893)
Сегодня снимал весь день, дома решил посмотреть на компе. Длина файла была выставлена 3 минуты, но на флэшке оказались ролики то по 3 мин., то огрызки по минуте или чуть больше.

Значит в процессе выключал регистратор, когда вырубаешь его - запись ролика прекращается, ролик становится короче трех минут :crazy:
Цитата:

Между смежными роликами пауз нет, но почему то местами есть разрывы от трех минут до получаса!!!

Датчик движения значит включил, других вариантов не вижу.
Цитата:

По прежнему звук с треском.

Это косяк, иди меняй...
Кстати, про звук - если висит под зеркалом, может у тебя моторчик так шумит, который в коробасе зеркала крутится?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 834900)
Повезло тебе. В отзывах у всех отваливаются

Если нормально приклеить на стекло, ниче не отваливается :) Ну или в жуткий дубак только, когда резина становится как дерево...

colobus 05.07.2012 19:48

Отвалилась присоска не от стекла, а от крепления))) купил держалку для мобильника фирмы deppa и сделал из двух одну. Теперь все красиво.

avax 06.07.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 835312)
Значит в процессе выключал регистратор, когда вырубаешь его - запись ролика прекращается, ролик становится короче трех минут :crazy:

Регистратор не выключался, ролики прямо по ходу движения обрывались

Цитата:

Датчик движения значит включил, других вариантов не вижу.

Датчик был выставлен на "выкл"

Цитата:

Это косяк, иди меняй...
Кстати, про звук - если висит под зеркалом, может у тебя моторчик так шумит, который в коробасе зеркала крутится?

Это тоже косяк :suicide:, треск слышен только в движении, во время остановки треска нет, хотя климат работает.
Уже сдал...

AntonTagil 07.07.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 833091)
Тел. на андройде? Если да, то пользую уже пол года DailyRoads, в фоновом режиме нормально снимает+ куча настроек, с навиком вроде не конфликтует.

поставил, понять не могу как писать, куча настроек вроде а толку...

AHTOH79 07.07.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 835963)
поставил, понять не могу как писать, куча настроек вроде а толку...

:suicide: там же все просто как в детском саду

AntonTagil 08.07.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 836011)
:suicide: там же все просто как в детском саду

:dntknw: видимо когда поймешь... ну ладно.. приеду на встречу-покажешь если что:grin:

avax 10.07.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 836107)
:dntknw: видимо когда поймешь... ну ладно.. приеду на встречу-покажешь если что:grin:

Да ладно...
Если есть вопросы, задавай.
пыспыс:
в смысле, я пользовался, если есть вопросы, отвечу.

Добавлено через 8 минут 54 секунды
Взял такой, пока.
http://www.texet.ru/dvr/dvr601fhd.htm
Тестирую.

Hangover 22.07.2012 23:16

Может кто-нибудь поделИться информацией о том, как спрятать шнур питания под обшивку и запитать к прикуривателю, чтобы включался только когда зажигание включаешь (вставляешь карточку в приемник)? Что снимать, в какой последовательности и т.д. Заранее благодарю.

Colombo 22.07.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Hangover (Сообщение 842084)
Может кто-нибудь поделИться информацией о том, как спрятать шнур питания под обшивку и запитать к прикуривателю, чтобы включался только когда зажигание включаешь (вставляешь карточку в приемник)? Что снимать, в какой последовательности и т.д. Заранее благодарю.

Регистратор сверху или снизу ставить планируешь?

avax 23.07.2012 00:03

Цитата:

Я запитал через удлиннитель к розетке в подлокотнике. Питание подается, как только дверь откроешь... Хотел по-началу на зажигание запитать, потом плюнул, пишет все-равно циклически. Шнур под обшивку прячется бесследно.

Hangover 23.07.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 842098)
Регистратор сверху или снизу ставить планируешь?

Сверху повесил, за зеркалом. Пару дней как... пока кабель болтается, понятное дело - мешается.

ayatsk 23.07.2012 04:33

Цитата:

Протянул штатный провод регика (у меня он 5 метров) к розетке в подлокотнике.
- снял подлокотник и центральную панель (наверно, можно изловчиться и просунуть просто отгибая пластмассу, но я снял все), просунул провод к бардачку.
- протянул за воздушным насосом климы (под салонным фильтром). Бардачек я вынимал, но, наверно, можно обойтись без этого.
- снял боковую вертикальную панель идущую сбоку стекла (по-моему, сначала снимается или отодвигается козырек).
- просунул проволоку вниз, зацепил провод питания регика (чтобы ничто не цеплялось, на стыке обернул скотчем) и вытянул его к стеклу.
- протянул провод к зеркалу, поставил боковую панель.

Все заняло менее 15 мин. самой работы, и часа полтора предварительного изучения в dialogys что как снимать :grin:

Colombo 23.07.2012 08:20

Цитата:

Сообщение от Hangover (Сообщение 842120)
Сверху повесил, за зеркалом. Пару дней как... пока кабель болтается, понятное дело - мешается.

Я сначала хотел протянуть длинный кабель родной, но в подлокотнике у меня запитан инвертор, сзади тоннеля ребенок ногами может оторвать влегкую штеккер из прикуривателя... И сделал вот так - питается и радар-детектор и регистратор, удобно и никаких проводов по салону. Паяльник через инвертор подключал, поэтому все сделал прямо в салоне, быстро и легко.

ayatsk 23.07.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 842172)
И сделал вот так - питается и радар-детектор и регистратор,.

Тоже так хотел сделать. Но у меня там напряжение всегда. Остаться с пустым аккумулятором - не хотелось. Городить огород с автовыключением - тоже.

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4.