![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая все недостатки, описанные также и раньше, понесу в магазин и заберу деньги. Пойду в DNS, потереблю их... Присмотрел Gmini. пыспыс. Если нужно могу выложить видео и способ установки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
держится на присоске без проблем как полгода назад прилипил ещё по зиме так и держится.можно бы чуть повыше но там уже стекло с точечками там точно только клеем))брал за 4200 плюс флэшка на 16 гигов 800р один недостаток нет своёй памяти хотябы на один ролик.если дорога долгая и чтото интересное то приходится делать скрины в виде фото .фото при циклической записи не стирает
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, про звук - если висит под зеркалом, может у тебя моторчик так шумит, который в коробасе зеркала крутится? Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Отвалилась присоска не от стекла, а от крепления))) купил держалку для мобильника фирмы deppa и сделал из двух одну. Теперь все красиво.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже сдал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть вопросы, задавай. пыспыс: в смысле, я пользовался, если есть вопросы, отвечу. Добавлено через 8 минут 54 секунды Взял такой, пока. http://www.texet.ru/dvr/dvr601fhd.htm Тестирую. |
Может кто-нибудь поделИться информацией о том, как спрятать шнур питания под обшивку и запитать к прикуривателю, чтобы включался только когда зажигание включаешь (вставляешь карточку в приемник)? Что снимать, в какой последовательности и т.д. Заранее благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- снял подлокотник и центральную панель (наверно, можно изловчиться и просунуть просто отгибая пластмассу, но я снял все), просунул провод к бардачку. - протянул за воздушным насосом климы (под салонным фильтром). Бардачек я вынимал, но, наверно, можно обойтись без этого. - снял боковую вертикальную панель идущую сбоку стекла (по-моему, сначала снимается или отодвигается козырек). - просунул проволоку вниз, зацепил провод питания регика (чтобы ничто не цеплялось, на стыке обернул скотчем) и вытянул его к стеклу. - протянул провод к зеркалу, поставил боковую панель. Все заняло менее 15 мин. самой работы, и часа полтора предварительного изучения в dialogys что как снимать :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4. |