![]() |
Цитата:
Есть еще Смена, Любитель (перед НГ задарил фанату), Алмаз. Зенит тоже был. Сейчас доволен Sony Nex-5 |
Неохота, 16-ть страниц текста перечитывать:blush:, так на что поменять Sony Cyber-shot DSC-P200? В бюджете до 15Кр, максимум 20-ть
|
на пиво... как вариант :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Твой вариант Canon 1100 у нас в сетке 17990 с двойной стабилизацией оптика, самое то, и видос в отличие от 1000 снимает, не помню а у сони nex 5 был ли зум оптический напомните???
|
|
Посмотри на оптику, у них после цифр буквы DC - это значит самая простая оптика без стабилизации, твой вариант с IS, разница в 600 р, но поверь мне качество намного отличается
|
А, может еще какая нить альтернатива есть? Просто реально большие и тяжелые, мама моя с ними замучается, поснимать в поездках любит, а часто ездит одна, и фотик по-любасу ей попадать будет. Поэтому и мучает вопрос, зеркалка или нет, если да, то легкая и компактная, или взять Никон...
|
лучше взять один раз и хороший, можно без оптики второй, её всегда отдельно можно взять - зеркалку можно всегда доделать, если чем-то не устроит, хочешь, объектив, хочешь фильтр, хочешь вспышку, а мыльница она и есть мыльница...Да большой, но классные фотки, ребёнка, любимого ниссана, жены ничем не заменишь..:good::good:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Для компактности пошли гибриды - зеркалки в компактном корпусе, смысл примерно тот же, но вариант поменьше, например http://www.eldorado.ru/cat/detail/71075460/ тож не плох... |
Да, панас видел, ценник удивил, но самое, что у него оптика уже не Лейка, как на младших моделях. Всегда это подкупало:dntknw: Там кстати еще Соня была, модель не помню в таком же дизайне:grin: ценой под 20Кр
|
А Sony Alpha NEX-5 кто-нить еще, кроме Дениса пользуется? Посмотрел, отзывы неплохие. Только не понял, они идут с буквами D,N, а чем отличаются?:dntknw:
|
У Сони стекол нормальных нет. Вся их большая матрица ими же портиться. Поэтому NEX снимает плохо. Из дешевого сегмента я бы брал Никон - он хоть в руке приятней пластикового Кэнона. В среднем сегменте - уже дело религии Никон или Кэнон.
|
Цитата:
|
Зашел, короче и купил.:blush: Сижу изучаю... Буду сравнивать с зеркалкой у корефана за 50Кр:crazy:
|
Честно, про неё ничего не знаю, но мне кажется отличный выбор, главное, чтоб самому нравилось - и тем более компактная, как ты и хотел:good::good::good: и 2 объектива
Добавлено через 4 минуты 27 секунд и японец:wink3: |
Да, сегодня весь день инет мониторил, но искал не зеркалку, компактную камеру среднего уовня. Вверху по теме ссылка есть на обзор этой камеры и зеркалок начального уровня, почитав, что ничем не хуже, и подумал про Соню. Конечно зеркалку можно было взять, но, я не профи... Думаю, меня вполне устроит после мылницы Р200 от той же Соньки. В комплекте, помимо двух объективов, вспышка, жаль сумки нет и карты почему-то. Но это решаемо
ПыСы: Японец наполовину, сделано в Тайланде на аппарате:dntknw: Добавлено через 23 минуты 30 секунд Гавню:censored:и, карта мемори стик Про от той же Сони уже не подходит, валялась дома, думал подойдет....Не стал сразу покупать и не прочитал про стандарт карты. Купить, куплю, но вот она алчность производителя:grin: |
не расстраивайся, все фотики идут без флэшек, хоть за 2000 т.р., хоть за 30000 т.р., ни в одном нет, если это ни какая-нибудь эксклюзивная комплектация - а формат флэшки теперь един для всех, у тебя раньше про дуо было , а теперь только SD для всех марок - это удобно, как на телефонах одна зарядка стала microUSB примерно тот же смысл...А ещё говорят флэшку скоростную надо брать, т.е. классом высоким, тебе не менее 6 как понимаю, бывает и 8, и 10.
|
Да, исполнение камеры....:good: Для меня столько удовольствия доставило просто ее в руках подержать, поэтому остальное - мелочи))) Про класс флэшки слышал, но вчера микроSD найти классом выше 6-го не смог в своей деревне. Завтра пойду SD покупать, попробую найти 10-го
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |