![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте. Есть РЕно Лагуна 3 2008 года. Хочу подключить Yatour 06. Вопрос состоит в том, надо ли мне как то активировать это дело после подключения, для моей магнитолы 8pin разъем подключается. К дилерам, или же само все заработает при смене режима? Спасибо.
|
После подключения выбираешь источник, дойдешь до чейнджера и всё заиграет, если правильно каталоги с музыкой записал и флэха нормально распознается девайсом.... Немного капризные эти ятуры, не все флэхи хавают....
|
Цитата:
|
Под флэхами Я имел ввиду любую флэш-память, в том числе и карточки....
|
Цитата:
|
Как уровень звука? Обычно он заметно ниже, чем в режиме радио или диска, приходится постоянно добавлять громкость, когда переходишь на эмулятор.....
|
Цитата:
|
вообще то колеос и лагуна отличаются и данный джойстик невозможно установить. И к стате цена вопроса всего 19 000 рублей а не 48 тыс. Ссылка http://www.carmani.ru/products/shtat/cx-500/
|
Вложений: 3
Ребят, а подскажите, пожалуйста, можно ли мне активировать AUX на моей магнитоле. Перерыл тут все - не нашел ответ.
Моя магнитола Cubase auditorium tronic mp3 с навигацией кармин (см. картинку 1) Имметются входы сзади (картинка 2) купил шнурок (картинка 3) И пробывал ко всем входам - AUX не появляется. Скажте пожалуйста: 1. Можно ли подключить? 2. Куда подключать? 3. Как активровать AUX? Заранее спасибо. |
В меню активировать AUX
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не появляется ничего: пробывал зажать кнопку настроек(5-10 сек) появляется как обычно меню сразу и пока ждешь с зажатой кнопкой оно пропадает. Потом пробывал нажимать долго на строке EXPERT кнопок "настройки" и "выбор" - результат такой же. Расскажите какую кнопку зажимать и на как долго?
Вот это http://www.velsatis.by/forum/index.p...44225#msg44225 не сработало тоже |
|
Сейчас у меня установлено в бардачке устройство, для чтения музыки с флэшэк. Подрулевой джойстик работает в штатном режиме.
Господа, внимание, вопрос:acute: Если я выведу aux с магнитолы, к aux подключу планшет и на нем вопроизведу музыку - подрулевой джойстик будет работать? ОТВЕТ: будет работать только громкость:) |
Подскажите
Вложений: 3
Можно ли приделать вход для USB?
|
И что ты хочешь в неё воткнуть через USB? Если флэху с музыкой, то просто так нельзя, только через разные вышеописанные адаптеры, которые эмулируют СД-чейнджер....
|
Цитата:
|
Где купил шнур?
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |