![]() |
я тоже когда один езжу, не парюсь и не сержусь особо) а насчет извращенцев - она же должна понимать, что я должен был бы сзади поступательные в бампер делать, если бы намекал =)
|
Цитата:
Я несколько раз попадал под аналогичный маневр фуры, выручали тормоза и реакция. Ощущения не из приятных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, "учить" надо, только надо это делать так, чтобы было однозначно понятно, за что вы так прессуете. |
Цитата:
|
Там не одно, похоже. :grin:
По сабжу, надеюсь, никого из вас не подрежу... догоните еще... Кстати, кто как относится к наклейкам новичков на заднем стекле? Меняется ли реакция на действия? |
Я лично положительно отношусь, и не вижу ничего зазорного в том, чтобы повесить такую. Если вижу наклейку - объезжаю по возможности на бОльшем расстоянии, по возможности помогаю перестроится и т.д. Желтая наклейка намного заметнее белой (из далека не видно было что там - чайник, туфля или "держи дистанцию"). Единственное пожелание - этот знак д.б. съемным, т.к. за рулем меченой машины зачастую отнюдь не новичек сидит.
|
Цитата:
Ибо стараюсь перестроиться на один ряд подальше или дистанцию побольше держать. Фиг его знает, что у новичка в голове. Да и не раздражаюсь лишний раз, когда вижу неадекватность такого, ибо все понятно, сам, скорее всего, таким был много лет назад. |
Цитата:
|
включаю аварийку и по возможности показываю руками, типа "извини, йа креведко(("
сейчас вон авария на сталеваров - лагуна 2-2 в камри - Ярик, не ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня сегодня письмецо порадовало... Оказывается тот придурок, который на мой прицеп покушался, еще и ментам на меня заяву накатал, они теперь просят пояснить ситуацию. Ну держись придурок, сам напросился... Я же поясню, и объясню, почему мне вздумалось побибикать на шаран, уж явно не просто так... :suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
та ладно менты посмеялись и прислали письмо, что все закрыто. Сегодня кажется еще 2 заявы будет... достали..
|
В последнее время все чаще стали попадаться авто в комплектации без поворотников.А еще стали часто встречаться с включенными задними противотуманками.Очень неприятно ехать сзади такого авто, особенно ночью.
Пару раз, обогнав, ответил тем-же. Не нравилось. |
так, двигаясь сзади авто, с включенными задними противотуманками, дай ему дальний!...
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |