![]() |
150-160 по КАДу, больше просто жалко машину дороги просто:censored:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От Вантого до Руставли, гоняй не хочу. 160 катится на "Ура":good: |
на мостах и у нас жесть, учитесь ходить мимо колеи...
|
Больше 190 не разгонял. Хотя и разгоняется :blush:.
|
Я ток 180 разгонял, больше пошла бы, но зимой погнул диск литой, раскатали, но все равно после 160 слышно как зад бьет(
|
Цитата:
Я со знакомым недавно на ауди 200 2,2 турбо 91г.в. бэху 5-у (лет 5 ей не больше)на 220 делали, видели бы вы выражение лица водилы бмв.... |
Тоже разгонял до 180, запас ххода педали был, но не осмелился - дороги ужас
|
не дороги виноваты, а нога тяжелая. :grin: Спокойно по РБ 200. по Польше тоже самое.
|
Цитата:
Желания летать нет, да еще эти радары понаставили, фото со штрафом тоже желания получать нет:bye: |
Сегодня на Ярославке, между Посадом и Переславлем тоже топнул тапкой, если судить по показаниям тахометра, то запаса почти не осталось...
http://s59.radikal.ru/i166/1006/cd/ea4f59f99468.jpg |
140 и моя кляча больше не тянет
:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все равно обьективно не помериете:crazy:езжайте в америкосию на соленое озеро:yahoo:там может получится:dance2:
|
афтобан 230 км. 180 л.с. кушает 7,6 л. нежалуюсь
|
Недавно на Бориспольке 220 с копейками разогнал, стрелка чуток плавала. Дальше наотрез отказывалась разгонятся. Хотя был груженым. Чуток в багажнике + 2 пассажира и котенок. Если без кошака то должна ехать быстрее:dntknw:.
|
170 км при 100 лошадях с лекостью можно было и больше да дорога была плохая да и машинки жалко, зато как идет плавненько
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |