![]() |
Цитата:
а электрика как с этим связана? (не понимаю принцип работы) |
Цитата:
когда клип делал представь - давление конечно точно не помню но приблизительно( 130- 250- 330-170)атм. Вот мозги на это и реагируют и обороты 800-810-800-830 приблизительно. А такое подение как ты говоришь в моём понятии и как я думаю энто так и есть добавление либо минимальное снятие нагрузки на движок. ентой зимой при -25 С, при прогреве временами тоже появлялось , но сразу же пропадало когда включал погружной подогреватель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подушки из-за резкого плавания оборотов!!! Плавающие обороты - регуляор давления!!!:vampire: |
Цитата:
|
У меня тоже плавают не зависимо от прогрева.Попробую почистить регулятор тот самый,может поможет.На КЛИП сьезжу.По результатам отпишусь.
|
Цитата:
надо бы сразу все шкивы осмотреть. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
Счастливчик! Тему прочитал всю, похоже только мне новый регулятор не помог.:suicide: И еше вопросик. Почему дымит черным? ЕГР почистил, грязи почти небыло, канал между заслонкой и ЕГР чистый. Куда еще заглянуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша, я был у тебя на диогностике в марте, около бани вечером, а потом еще на встрече в марте ты клиповал еще раз. Тогда плавали обороты и клип показывал, что плавает давление в топливной рампе, в остальном вроде бы было норм. Потом она начала дымить и пропала тяга в диапозоне 1000-1700 об. Купил и поменял регулятор, почистил ЕГР. В результате тянуть стала лучше, но осталась проблема с оборотами и дымиииит. Не знаю что и думать. Может регулятор не качественный попался? |
Цитата:
|
Цитата:
И еще такой вопрос, по VIN на экзисте выдало регулятор с номером 0 928 400 487, который и был приобретен, а номер на том который стоял 0 928 400 502. И оба пробиваются как заменители Renault 8200 179 757 не может ли быть проблема из за этого? |
была проблема с плавающими обротами. Перед зимой начал разбавлять ДТ с маслом для 2-х тактных двигателей и все прошло со временем , как то и сам не заметил.
|
Renault Laguna II 1.9 dCi (BG0Е) F9Q 752. В течение нескольких месяцев плавали обороты в пределах 890-920. В начале старался не обращать на это внимание, но со временем завывание двигателя достало и в тот момент когда я собрался заменить регулятор давления топлива, все стало постепенно приходить в норму. Связываю сей парадокс с тем, что с некоторых пор изменил стиль езды: стал преодолевать расстояние до дачи, а это почти 40 км, со скоростью 100 км/час на 4 передаче. Обороты двигателя при этом составляют 3600-3800, расход топлива - 4,5 л. Спустя 2 месяца такой езды (2 раза в неделю туда и обратно) стрелка стоит, как вкопанная, на отметке 800. Средний расход топлива уменьшился, как минимум, на 1,5 л и составляет сейчас не более 6 л (город/трасса - 50/50%). Всем удачи!
|
Цитата:
Вообще, обороты 3600-3800 для дизеля не есть хорошо, особенно на протяжении 40 км... :suicide::suicide::suicide: Ну я еще понимаю, дать проср:censored:ться пару-тройку км., но регулярно по 40км.:wacko2::shok: Смотри, чтоб вместо замены регулятора не пришлось капиталить движок.:acute: |
прошу прощения - конечно же 2600-2800
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |