![]() |
Цитата:
|
когда я боролся с Аварийным Режимом я брал комплект мозгов (коммутационный блок, замок руля, и сами мозги) и все мои предыдущие мучения с заменой датчиков , чисткой дроселя и танцев с бубном тутже отлетели. Машина стала заводиться с пол оборота. как буд то ее подминили. 3-4 суток даже после длительной стоянки заводилась на у ра и держадла свои ровные обороты ХХ. Как тольк все вернул родное назад картина повторилась и до сих пор. Единственно что мне их пропаявали что спасло от самого Аварийного Режима, а хреновая заводка после длительной стоянки и гуляющие обороты ХХ на холодном двигателе так и остались
|
Может прошивочка там отличалась?
|
У меня такая же проблема, как и в первом посте этой ветки. Появилась она спустя несколько дней после чистки дроссельной заслонки. Часто машина заводится с пол оборота. Никакой закономерности с погодой выявить не могу. То в дождь с пол оборота, то в сухую погоду по 5 сек заводится. Свечи новые. Но уровень охлаждающей жидкости ниже минимума. Скоро поменяю, посмотрю изменится что либо или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если дело в прошивке,то ,наверное должно стабильно не заводиться или при работе двигателя как-то проявляться,а на деле получается плавающая неисправность,то есть ,то нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне помагла очистка датчика колевала от грязи, два дня полет нормальный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю за новые мозги... |
Цитата:
почитай тему про "Аварийный режим двигателя" не пластмасса там, а герметик,розовый (или белый) который путем долгого и кропотливого ковыряния деревянными зубочистками снимается. вот сЦылко тебе:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...6&postcount=31 Разводят тебя брат ................ |
Цитата:
|
CSV
У Кудели F4R, там другой блок. SAGEM S2000 стоит только на F4P и K4M. |
Цитата:
|
Цитата:
и мечтаю на Новогодних каникулах заняться пропайкой по формуле Кудели MarioGT ,сначала свой блок вытащи, подержи в руках, потом отпишись, а мы посмотрим, пластик у тебя, или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |