Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Сверчки в панели (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11064)

yevgeniy72 28.04.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Толян Петушков (Сообщение 94173)
Понятно...
Кстати, серебристая окантовка климата точно дребезжит...
Темка, Вы уже как то это победили? Можно эту окантовку аккуратно ногтем подцепить и на клей посадить заново?
А снять и установить панель на мягкий материал - видимо на ТО попрошу, иначе неприятно ездить, как на ТАЗе...

На этот ? http://translate.google.fr/translate...la:ru:official

Mag 28.04.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от i.a.v. (Сообщение 942488)
Друзья проконсультируйте. Вообщем есть сверчек на моем тракторишке. На фото я показал область от куда доноситься звук. Несильное прикосновенние к области выделенной красным и сверчек "мертвый". подскажите как снимается решетка по центру торпеды? есть подозрения что проблема прячется в недрах за этой решеткой.

Да она просто снимается..по периметру там защелки. аккуратно подцепляешь и все. Только спешу огорчить, там нечему греметь, Там два воздуховода и по центру место под динамик. =) у меня на трешке тоже откуда-то оттуда доносился дребезг, снятие не помогло..такое ощущение, что где-то глубже в торпеде

sergei1 28.04.2013 17:46

HI!
Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 942629)
Только спешу огорчить, там нечему греметь

Но что интересно, если прижать её пальцем, то дребезг исчезает. А "греметь" - это ты переборщил :) Дребезг и не более. А Латик в этом плане как, окантовка молчит?

Mag 28.04.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 942655)
HI!

Но что интересно, если прижать её пальцем, то дребезг исчезает. А "греметь" - это ты переборщил :) Дребезг и не более. А Латик в этом плане как, окантовка молчит?

Ага, латик на удивление тихий, вообще ни одного сверчка:crazy: , ну может новый пока... Хотя пробег уже почти 7 тыс км

i.a.v. 28.04.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 942655)
HI!

Согласен немного прижимаешь и тишина. Значит снимать пластик нет смысла? все остальное на удивление без проблем. просто дизель на холодную трясёт и раздрачило видимо от резонанса торпеду, в целом сборкой салона доволен

gustov 25.11.2014 15:05

К штатному) дребезжанию панели приборов прибавился ещё и дребезг в районе среднего подголовника заднего пассажирского сиденья...:angry2:

СОЯ 25.11.2014 21:29

На холодную появился шмель в районе левого динамика торпедо, при прогреве салона исчезает. В первую зиму не было.

Дмитрий-Бор 17.12.2014 17:01

у меня наоборот, холодная тишина в салоне, прогреется вся гремит: когда на ручнике прогретая - вся гремит - держишь за козырек умолкает, на ходу сверчек, устал, буду разбирать в выходные

СОЯ 17.12.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий-Бор (Сообщение 1058839)
у меня наоборот, холодная тишина в салоне, прогреется вся гремит: когда на ручнике прогретая - вся гремит - держишь за козырек умолкает, на ходу сверчек, устал, буду разбирать в выходные

Если что найдёшь, отпишись.

Дмитрий-Бор 19.12.2014 12:02

нашел,
на холодную панель, нагревается - тишина,
а вот при движении - лобовое свечка спрятало(нажимаешь на ходу на стекло тихо),
кто как лечил?

ias 14.04.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от i.a.v. (Сообщение 942488)
Друзья проконсультируйте. Вообщем есть сверчек на моем тракторишке. На фото я показал область от куда доноситься звук. Несильное прикосновенние к области выделенной красным и сверчек "мертвый". подскажите как снимается решетка по центру торпеды? есть подозрения что проблема прячется в недрах за этой решеткой.

Я запихнул между стеклом лобовым и панелью 30-40 см. резинового самоклеящегося уплотнителя для утепления окон (что на тот момент было под рукой). Со временем он сам вылазит от вибрации, но мною принудительно засовывается обратно)

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4.