![]() |
Привет всем IDEшникам
у меня просьба есть, может мне кто-то купить вот эту катушку Цитата:
а то у нас тут хохлы зажрались окончательно, в пределах 100уе парят эти катушки не по человечески как-то деньги могу по web money перекинуть или варианты... |
Номер её есть? На майские в Киев группа Реноводов едет.
|
Тёма, есть оригинальный номер 8200141149 - но он отличается от того, который выкладывал Nuker (7700872449) - но как я понял это одна и та же катушка, только под разными партами
вот парт номер той которую как я понял купил Nuker Mobiletron CE-41 |
Если верить нашему Экзисту она стоит 47 баксов
|
А на Л3 (в первую очередь интересует турба) никто похожего поведения не замечал?
|
Ребята всем привет! А сложно ли эту катушку самому поменять? И как это сделать? Может у кого фотки есть этого процесса?
|
Цитата:
главное провода пометь где какой стоял. , я как не первый раз снимал провода, то на проводах написано 1,2,3,4. |
Цитата:
|
Цитата:
когда открутил , увидел что она треснута.... там и пробивало.... Попробуй силиконом побрызгать , на сухую , если перестанет колбасить то точно она.... у меня было сто 100% катушка так как видел пробои:rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
к ней 4 провода из под коллектора идут. |
Всем добрый день. Столкнулся и я с этой проблемой. Первым делом почистил сеточку в ТНВД, результата не дало, далее поменял катушку зажигания (мобилетрон) безрезультатно, остались как я понял провода, но жаба душит менять на оригинал. Хочу попробовать по совету Nuker поставить провода от ВАЗ 2112, только я не понял какие именно, от 16-ти или 8-ми клапанной. Помогите кто менял!!!
|
о! а покажите ка, как эту сеточку чистить
|
Снимаешь подающую трубку с ТНВД и Примерно так)))
|
Цитата:
Вуду Мот соберёмся вместе и почистимся ???? |
да я вот подумал, а нафиг надо? работает и пусть себе работает
|
Цитата:
|
Дело Труба!!!
Вчера подьехал на Некрасова, поросил у продовца прикинуть провода от 2112 8 клапонов, прикинул, как колбасило так и колбасит, тока сильнее помойму стало.
Возникла идея найти владельца IDE-шки которую не колбасит и сильно с ним подружиться, и всетаки разобраться с ентой ерундой. Возникла еще идея про форсункии и про падушки под двигатель. Кто что думает????:help::help::help::help::help: |
скоро поменяю подушки, можно будет сравнить
|
Цитата:
чуть помогло но не на 100 я думаю сетку почистить но как ? ???:shok: |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |