![]() |
В Киеве и Львове эта http://carset.kiev.ua/ контора готова чиповать Лагуны. Говорят оборудование есть. Программы пишут итальянци и французы. В мае хочу поехать к ним.
|
Цитата:
www.vtech.pl http://v-tech.su/ |
Бош - МОСК
но комент ((
|
Андр, как успехи? Пригодилась прошивка то?
|
Цитата:
вообщем каждая прошивка как я понял привязана к конкртетной машине.. (( езжу на машине жены подробности позже (( |
Цитата:
Копируется ваша прога изменяется только те параметры которые отвечает за динамику!!!:acute: чтобы найти это место надо реально рубить фишку, ну ли на худой конец иметь две копии проги с одной и той же машины одна сток другая чипованая и искать различия!:crazy: Успехов в нелегком деле!:drinks: |
Цитата:
имного много всего.. но до этого момента.. еще надо коректно подключится.. и корректно считать программу... |
Добрый вечер Иван! Хотел бы побольше узнать на счет чиповки автомобиля. Сам катаюсь на Лагуне 3 двиг.16, есть ли вообще смысл в чиповании такого движка. Если считаете что да, то какие при этом плюсы и какие могут быть минусы. На счет гарантии и дальнейшего обслуживания авто у офиц.диллеров.
Тема не очень обсуждаема на форуме--не знаю почему. С уважением Сергей. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Привет! Тоже интересна тама чиповки авто, я не Лагуне 3 двиг 1.6, хотел бы попробывать чипануть но есть массу вопросов по этому поводу! |
я так и не понял. че можно снять с л2 турового F4R, который в стоке 170 сил.
|
Цитата:
|
Цитата:
так, че, типа л2 турбо можно 250 забубенить? кстати клио рс f4r атмо - 200сил. |
Цитата:
У Clio RS - F4RS стоит Megane RS - F4RST. Увеличенная турба, интеркулер, система впуска-выпуска. Laguna GT - обычный F4RT с другой прошивкой. Конструктивно они идентичны обычным Лагуновским. Так вопрос, почему бы и нет? |
Цитата:
|
Цитата:
205 сил понятно. это получается чисто чипом же, без вмешательства. только что посмотрел видяшку рски - 7500 отсечка. но реакция на газ потрясная, на нейтралке. Цитата:
диностендом меряли? |
мне автомат жалко стало, он как-то пугливо переключаться стал. На днях съезжу, откачу к предыдущим параметрам... Там было 197(217 показатель места, где чиповали) и около 330нм
Меняли на стенде за мажором на МКАДе возле киевки... Добавлено через 33 секунды а чем еще силы померять мона, кроме стенда? |
ну 220 это уже гуд!
только чипом? скок обошлось? 220 на ручке, ваще кайфово будет! график есть кстати? расход сильно изменился? если гтшка с 205сил на ручке едет 7,2 я думаю с 220 6,8 выдавить реально будет. а это уже реальный показатель |
обошлось в 1500 за замер... Друг делал.
Расход хз, я чот подумываю, что у меня ЭБУ врет, хот\я заправляю как обычно. Стал показывать 9.4-9.8 на 98 топливе. До перечипа было в среднем 13 литров(правда, зима) |
да не. чип почем обошелся?
ну расход нормальный. главное что не 20 :D |
Цитата:
начиная примерно с 10-й страницы |
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |