![]() |
На С-51, можно играть:dntknw:, то с 8-9 по 1300-1500 снимает, то 6-7 в бок - не пробитие, куда снаряд прилетит непонятно:nice:. Пушка топ
|
Цитата:
|
:dntknw: Категорически не понимаю людей, которые готовы выбросить в игру 50 уе и радоваться этому. Мое мнение.....
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Из принципа играю без према и в короткие сроки добился хороших результатов.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS оффтоп прекращаем |
Цитата:
Я ж жену и детей не обделяю. Да и вообще один поход в бар на пиво с друзьями в большую сумму выливаеся, так никто не жалуется на утро с больной головой что много денег потратил да и почки спасибо не говорят))) кстати ИС-6 даже при использовании сербоголды при дамаге 1300-1800 приносит 30 тыс чистыми, пробовал без голды стрелять тоже нормально только выцеливать приходится больше, тогда плюс 50тыс это вообще легко) плюс понравилось что рикошетный очень, 3000+ потенциального урона - легко |
Не ну пиво и коньячек- это святое))))) А ис6 это можно сказать копия ис3 а я от него тащусь. Надож было вчера под пиво написать и такая дискуссия раздулась))))))
|
Цитата:
Добавлено через 13 секунд Игорех.... попробовал другие премы? |
Цитата:
|
Цитата:
Обращайтесь. :welcome: |
Цитата:
У меня из топовых танков: Т34- Норм танк при определенной тактике. Башня практически не пробиваемая. Корпус-картон. Время перезарядки компенсируется уроном, установленныи досылом и стабилизатором+ экипаж понемногу качаю (Второй перк) Суперш - Отвратительно. Научилась школота его дырявить при любых условиях. Низкая корострельность, скорость и маленький урон (150-300) дамага. Частое непробитие в уязвимые места других танков при игре. СУ-100У - Хорошая ПТ, но очень огромная и неповоротливая, зато разовый урон минимум 500 дамага. Для шестого уровня хорош при определенной тактике. В основном прикрытие или когда толпой в городе |
Цитата:
|
Мне тут сказали-я на пиво жадный:dntknw:
Получите :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drink s::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drink s::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drink s::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drink s::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks: |
Цитата:
|
Фига се. У меня чёт всё в глазах от таких картинок зарябило и чуть косоглазие не случилось
|
А как Французик танк преимуyный FSC 50t по характеристикам смотрю не чем леве не уступает по бронированости,зато скорость какая и башня быстра вращается?
|
супер перш офигенный прем и фармит офигенно)
у меня под 200 тыщ было за бой бесит только его скорость) |
Цитата:
|
Да это раньше,у меня КВ-5,так то же приносил много-много денюшак ,а теперь пробивайте и мы дадим вам,а как пробить его 107 мм пушкой,вот и разводишь руками,сейчас на нем даже можно в минус умудриться уйти!:suicide:
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |