Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

titarovec 23.04.2013 23:01

На С-51, можно играть:dntknw:, то с 8-9 по 1300-1500 снимает, то 6-7 в бок - не пробитие, куда снаряд прилетит непонятно:nice:. Пушка топ

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 23.04.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 941158)
:yahoo:купил ИС-6 очень нравится

:drinks::drinks::drinks:,обмыть а то гусеницы поломаются :wink3:

Kas 24.04.2013 02:33

:dntknw: Категорически не понимаю людей, которые готовы выбросить в игру 50 уе и радоваться этому. Мое мнение.....

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Из принципа играю без према и в короткие сроки добился хороших результатов....

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 24.04.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от Kas (Сообщение 941238)
:dntknw: Категорически не понимаю людей, которые готовы выбросить в игру 50 уе и радоваться этому. Мое мнение.....

а на пиво,сигареты и т.д понимаешь? больше 50ye

VooDoo 24.04.2013 11:21

Цитата:

Категорически не понимаю людей, которые категорически не понимают людей, которые хотят потратить деньги на какую-то игру.

AntonTagil 24.04.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 941316)
Категорически не понимаю людей, которые категорически не понимают людей, которые хотят потратить деньги на какую-то игру.

я категорически не понимаю людей которые покупают игры...

PS оффтоп прекращаем

Garik2 24.04.2013 14:21

Цитата:

Жаба поддавливала конечно немного, на работе левака нормально взял вот и решил себя побаловать))))
Я ж жену и детей не обделяю. Да и вообще один поход в бар на пиво с друзьями в большую сумму выливаеся, так никто не жалуется на утро с больной головой что много денег потратил да и почки спасибо не говорят)))

кстати ИС-6 даже при использовании сербоголды при дамаге 1300-1800 приносит 30 тыс чистыми, пробовал без голды стрелять тоже нормально только выцеливать приходится больше, тогда плюс 50тыс это вообще легко) плюс понравилось что рикошетный очень, 3000+ потенциального урона - легко

Kas 24.04.2013 14:45

Не ну пиво и коньячек- это святое))))) А ис6 это можно сказать копия ис3 а я от него тащусь. Надож было вчера под пиво написать и такая дискуссия раздулась))))))

AntonTagil 24.04.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Kas (Сообщение 941394)
Не ну пиво и коньячек- это святое))))) А ис6 это можно сказать копия ис3 а я от него тащусь. Надож было вчера под пиво написать и такая дискуссия раздулась))))))

Если каждый будет "под градусом" отписываться... а другие поддерживать- в день будет страниц по 15-20 + куча банов.

Добавлено через 13 секунд
Игорех.... попробовал другие премы?

Garik2 24.04.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 941409)

Добавлено через 13 секунд
Игорех.... попробовал другие премы?

На твой стамбул Антох не заходил, друг дал на леве прокатится так то пуха у него получше будет, попробивнее, но не едет н:censored:я и внешне не нравится он мне и все) а от ИСа балдею просто) а т34 откинул из за скорострельности и сведения

FiLiN 24.04.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 941409)
... будет ... куча банов.

Я, я....натюрлих :crazy:
Обращайтесь. :welcome:

Путешественник 33 rus 24.04.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 941436)
На твой стамбул Антох не заходил, друг дал на леве прокатится так то пуха у него получше будет, попробивнее, но не едет н:censored:я и внешне не нравится он мне и все) а от ИСа балдею просто) а т34 откинул из за скорострельности и сведения

У меня из топовых танков:
Т34- Норм танк при определенной тактике. Башня практически не пробиваемая. Корпус-картон. Время перезарядки компенсируется уроном, установленныи досылом и стабилизатором+ экипаж понемногу качаю (Второй перк)

Суперш - Отвратительно. Научилась школота его дырявить при любых условиях. Низкая корострельность, скорость и маленький урон (150-300) дамага. Частое непробитие в уязвимые места других танков при игре.

СУ-100У - Хорошая ПТ, но очень огромная и неповоротливая, зато разовый урон минимум 500 дамага. Для шестого уровня хорош при определенной тактике. В основном прикрытие или когда толпой в городе

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 24.04.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Kas (Сообщение 941394)

Для кого святое кто и не выпивает а деньги на пиво,,, в игру кинет,что здесь такого :dntknw::dntknw::dntknw:

AntonTagil 24.04.2013 19:46

Мне тут сказали-я на пиво жадный:dntknw:

Получите
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drink s::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drink s::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drink s::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drink s::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks:

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 24.04.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 941488)
Мне тут сказали-я на пиво жадный:dntknw:

Получите
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drink s::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drink s::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drink s::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drink s::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::d rinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::dri nks:

норм.,оказывается и не жадный

ivan anatolyevich 24.04.2013 20:59

Фига се. У меня чёт всё в глазах от таких картинок зарябило и чуть косоглазие не случилось

lasgo_13 24.04.2013 23:01

А как Французик танк преимуyный FSC 50t по характеристикам смотрю не чем леве не уступает по бронированости,зато скорость какая и башня быстра вращается?

SPboleg 24.04.2013 23:03

супер перш офигенный прем и фармит офигенно)
у меня под 200 тыщ было за бой
бесит только его скорость)

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 25.04.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от SPboleg (Сообщение 941548)
супер перш офигенный прем и фармит офигенно)
у меня под 200 тыщ было за бой
бесит только его скорость)

это раньше щас :suicide::suicide::suicide:

lasgo_13 25.04.2013 02:27

Да это раньше,у меня КВ-5,так то же приносил много-много денюшак ,а теперь пробивайте и мы дадим вам,а как пробить его 107 мм пушкой,вот и разводишь руками,сейчас на нем даже можно в минус умудриться уйти!:suicide:

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4.