![]() |
Цитата:
|
пазик4 на голде с фугасом супер танк!!!
даже у днища вроде меня 70% побед на нем) |
Цитата:
|
51-52
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, сегодня надо взять какой -либо прем, так подскажите всетаки что взять????? надо чтоб серебро норм добывал, именно для этого и беру! Лев не нравится внешностью и тормознутостью, Т34 долгим сведением и низкой скорострельностью, ИС-6 вроде красивый танчик, более мене шустрый, но смущает пробитие пухи, б:censored:я все думаю какой взять чтоб не пожалеть:dntknw: склоняюсь пока к ИС-6 скажите мне что он отличный танк чтоб я уже не думал больше)))
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 30 секунд К тому же... прем танки- они сознательно порезаны разработчиками. Идеального варианта не существует... хотя вру- самым сбалансированным ( со слов разрабов) считается тип 59 |
Только, что в бою союзником был разработчик, он обкатывал об. 907. Так вот после того как меня вынесла арта, я специально переключился на него и смотрел как он играет. И что удивительно, находясь на горке и на открытом месте арта его не обстреливала. Правда его ис7 вынес, но вот арта ниодного выстрела по нему не зделала. Почему это интересно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
А че тест еще идет? обнова вышла же уже?
|
Вроде как не отключали. По крайней мере я в него заходил после того как прошла обнова.
|
Цитата:
|
Ну речь идёт о том понравиться ис6 или нет. Вот и купить ис6 и поюзать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:yahoo:купил ИС-6 очень нравится
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |