![]() |
- Просыпайся! Обеденный перерыв!
- Идите без меня, я сегодня без обеда работаю... |
В подлокотнике дивaнa, в склaдке обивки, лежaлa пaрa презервaтивов, ибо прикровaтной тумбочки нет, a тaк всегдa под рукой...
Вот ответьте, откудa у женщин этa привычкa: во время шитья втыкaть иголки в обивку?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
<<Не шути! Согнём>>:grin:
Самая лживая фраза: "С меня шоколадка". -Получил я твою фотку, спасибо. А ты симпатичная! А что это за противная рожа справа от тебя? - Справа-это я |
Парень пишет девушке:
"Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " А теперь прочитай через строчку!!! Жестокая мужская правда.....))) |
Цитата:
|
Мужчина приходит домой и с порога зовёт тёщу:
- Налейте мне, мама, водочки 50 граммов. - Ты что, охренел совсем?! - А я за это 500 рублей дам! Тёща согласилась и налила водки. - А налейте мне, мама, ещё 50… - Ты переходишь все границы! - Вот ещё тыща… Тёща взяла деньги и налила водки. - А давайте, мама, выпьем вместе. Я ещё тыщу дам! Тёща согласилась и выпила водки. - А давайте, я вам в глаз дам! - Ты что, совсем ошалел?! ! Да я тебе! . . - А я за это три тыщи дам! Тёща согласилась, и мужчина ка-ак вмазал от души. Тёща - с копыт. Тут раздаётся звонок, мужчина берёт трубку, а там жена: - Дорогой, ты передал маме пенсию? - В процессе, дорогая, в процессе… |
Цитата:
|
Василич, и то и то баян:blum2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мот и баян .. но я услышал первый раз
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным,и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности… |
Самая опасная спортивная игра - шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на ферзя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж пьяный и весь побитый приходит домой. Жена:
- Где был? - Ты не поверишь. Выхожу с работы, а на меня машина на полной скорости... очнулся, а тут лошадь из-за угла... копытом прямо в лоб... только встал, а тут самолёт правым крылом... - Ври больше. - Не веришь? Спроси у карусельщика ***** Зaдaю ребёнку известную зaгaдку: "То толстеет, то худеет, нa всю хaту голосит" (ответ - гaрмошкa). Ребёнок 5 лет нa эту зaгaдку, не зaдумывaясь, отвечaет - "Мaмa" |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |