![]() |
А на ИС-6 с 8-9ми бороться реально?
|
На ИС-6 не ездил, ездил на 8-9 против него ( на 8 точно :crazy: )
Отвечаю как противник ИС-6. Реально... Неприятный противник. |
Цитата:
|
Антоха, шьются все...
Я же не пишу, что ахтунг, ахтунг...мне с ним было не справится и т.п. Я пишу, что неприятный противник и использовать его против 8-9 вполне реально. Опять же, у меня впечатления четырехмесячной давности, уже вроде как два патча выпустили... :dntknw: |
Цитата:
|
А у него что, перископ на башне закрыли силовым полем? :crazy:
Лично я в клинче всегда бил по перископам, ком.башенке и т.п. Оно как-то проще. Проблем не возникало. |
Цитата:
Цитата:
Что то дебет с кредитом не сходится |
Советские тяжи почти все низкие и в клинче с более высокими танками отлично в крышу башни пробиваются :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неприятный не значит неубиваемый... Неприятный это значит, что он может доставить неприятностей )))) Но это не значит, что это какая-то проблема. Как бы сказать-то по-русски.... Убить можно, но и он может "порадовать". Как-то так :wacko2: ЗЫ. Зануда....:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд PS напоследок думаю - напомню про фломастеры |
Цитата:
|
Цитата:
|
ис7 плохо в крышу башни шьется:dntknw:
|
Командор, ты чО-то ворчливый сегодня. Это не так, вот это не эдак...Не выспался что-ли?
Сам ведь прекрасно знаешь - не бывает супер-пупер танков. Даже в прем.исполнении ( Разрабы- аферисты, денег дерут, а продают фиг знает что :crazy: и до сих пор молчат, сколько стоит заветная кнопка :crazy::crazy:) Каждый танк может уничтожить другой танк и наоборот...:grin: |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |