Sergeant |
25.09.2012 14:57 |
Цитата:
Сообщение от Garrry
(Сообщение 864733)
|
Я же говорил, что он дебил, а вы мне не верили:crazy:
Цитата:
Сообщение от colobus
(Сообщение 864744)
Не удивлюсь! Из всей этой истории стыдно перед халками. Хотя, контракты у них подписаны и бабло течёт рекой, но не об этом парни думали, могу сказать точно. Да, деньги очень важны, но люди ехали в адекватный португальскому чемпионат (как их уверяли), а попали в такое г@вно. Противно. Первый раз мне было так противно, когда в Роберто Карлоса банан кинули при поднятии им флага.
|
Да ладно, из банана тоже раздули невесть что. В Кана и в фатерлянде бананами кидались, и ничего, пережил как-то.
Цитата:
Сообщение от colobus
(Сообщение 864797)
Думаю, он уже почитал отзывы о себе, раз не принял решение за эти сутки, то идиот и туда ему дорога. Посмотрим на выводы Капелло! Уверен, что он не обрадовался данной ситуации, но то, что он найдёт замену и денисову и кержу я не сомневаюсь.
|
Вот Капелло, думаю, будет верен своей линии и игроков без практики в сборную брать не будет.
Да, хорошо что Керж не совсем из-за этой истории пострадал и скоро вернётся:)
А теперь немного о стадионе. Он стоит уже 44 000 000 000 рублей(что же будет дальше, когда его срочно надо будет достроить к ЧМ-2018?). То есть более гигаевро! Это при том что в ваших европах строят стадионы за суммы менее 500 миллионов евро, а, например, стадион Локомотив стоил стоил жалкие 60 миллионов долларов. Вы скажете, что я опять считаю чужие деньги? Нет. Если вам, питерским налогоплательщикам плевать, что бюджетные деньги идут на строительство стадиона, то 10 миллиардов рублей федеральных денег касаются меня лично. Я не хочу чтобы за мой счёт строили непонятно что(ну распилы же).
|