Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ЗЕНИТка (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2017)

Garrry 24.09.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 864744)
Не удивлюсь! Из всей этой истории стыдно перед халками. Хотя, контракты у них подписаны и бабло течёт рекой, но не об этом парни думали, могу сказать точно. Да, деньги очень важны, но люди ехали в адекватный португальскому чемпионат (как их уверяли), а попали в такое г@вно. Противно. Первый раз мне было так противно, когда в Роберто Карлоса банан кинули при поднятии им флага.

вот именно((

Oleg 24.09.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 864460)

лучше бы он не давал интервью.
окончательно испортил отношение к себе.
до последнего была надежда, что журналисты приукрашивают-оказалось, что показалось.
грустно.

colobus 24.09.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 864769)
лучше бы он не давал интервью.
окончательно испортил отношение к себе.
до последнего была надежда, что журналисты приукрашивают-оказалось, что показалось.
грустно.

Думаю, он уже почитал отзывы о себе, раз не принял решение за эти сутки, то идиот и туда ему дорога. Посмотрим на выводы Капелло! Уверен, что он не обрадовался данной ситуации, но то, что он найдёт замену и денисову и кержу я не сомневаюсь.

aleks_74 24.09.2012 22:49

Цитата:

Противно...

Да не то слово(( я и раньше не особо питал иллюзий об Анюкове, Аршавине, Широкове, Быстрове, а теперь вот и Денисов. От них так и веет бескультурием. Одно настораживает, за что вписался Кержаков, его я никак не мог представить в этой компании.

colobus 24.09.2012 22:52

Если смотрите нашу лигу, то поймёте, что есть и опорники и нападающие с горящими глазами и запредельной мотивацией!!!

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 864798)
.... Одно настораживает, за что вписался Кержаков, его я никак не мог представить в этой компании.

Все пошли и я пошел)))

aleks_74 24.09.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 864799)
Все пошли и я пошел)))

Не верю (с)

colobus 24.09.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 864804)
Не верю (с)

Ждём очередного признания)))

Oleg 24.09.2012 23:02

Александр Кержаков через несколько дней вернётся в основной состав "Зенита".

aleks_74 24.09.2012 23:07

Вот это ближе к моему пониманию )))

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Короче Витселя на поле и до свидания Денисов

AHTOH79 24.09.2012 23:20

:crazy: http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/362701.shtml
Я б так и сделал.

aleks_74 24.09.2012 23:21

Тоже читал, абсолютно верно :good:

colobus 25.09.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 864817)
:crazy: http://sport.rbc.ru/football/newslin...2/362701.shtml
Я б так и сделал.

Единственный вариант для Игоря в такой ситуации: это извиниться перед командой, клубом, болельщиками и акционерами. И только тогда может быть рассмотрен вариант его возвращения в основной состав. Игорь – хороший парень и качественный футболист. Но это понятие включает в себя не только действия на поле. Нужно любить футбол в себе, а не себя в футболе.

Если Денисов не извиняется, то он не будет выставлен на трансфер - просто будет исполнять свой контракт до конца".

всё ровно

Sergeant 25.09.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Garrry (Сообщение 864733)
Вот что же это такое???
http://www.championat.com/football/n...s-khalkom.html

Я же говорил, что он дебил, а вы мне не верили:crazy:

Цитата:

Не удивлюсь! Из всей этой истории стыдно перед халками. Хотя, контракты у них подписаны и бабло течёт рекой, но не об этом парни думали, могу сказать точно. Да, деньги очень важны, но люди ехали в адекватный португальскому чемпионат (как их уверяли), а попали в такое г@вно. Противно. Первый раз мне было так противно, когда в Роберто Карлоса банан кинули при поднятии им флага.

Да ладно, из банана тоже раздули невесть что. В Кана и в фатерлянде бананами кидались, и ничего, пережил как-то.

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 864797)
Думаю, он уже почитал отзывы о себе, раз не принял решение за эти сутки, то идиот и туда ему дорога. Посмотрим на выводы Капелло! Уверен, что он не обрадовался данной ситуации, но то, что он найдёт замену и денисову и кержу я не сомневаюсь.

Вот Капелло, думаю, будет верен своей линии и игроков без практики в сборную брать не будет.

Да, хорошо что Керж не совсем из-за этой истории пострадал и скоро вернётся:)

А теперь немного о стадионе. Он стоит уже 44 000 000 000 рублей(что же будет дальше, когда его срочно надо будет достроить к ЧМ-2018?). То есть более гигаевро! Это при том что в ваших европах строят стадионы за суммы менее 500 миллионов евро, а, например, стадион Локомотив стоил стоил жалкие 60 миллионов долларов. Вы скажете, что я опять считаю чужие деньги? Нет. Если вам, питерским налогоплательщикам плевать, что бюджетные деньги идут на строительство стадиона, то 10 миллиардов рублей федеральных денег касаются меня лично. Я не хочу чтобы за мой счёт строили непонятно что(ну распилы же).

aleks_74 25.09.2012 14:59

http://www.youtube.com/watch?v=S2uSg...layer_embedded :crazy:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 865041)
Я не хочу чтобы за мой счёт строили непонятно что(ну распилы же).

Ну тогда надо озаботиться и о стоимости км дороги, оборон заказе, олимпиаде Сочи...

colobus 25.09.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 865043)
[url]

Ну тогда надо озаботиться и о стоимости км дороги, оборон заказе, олимпиаде Сочи...

Так точно))) а ещё надо перестать давать взятки гайцам, покупать справки по-быстрому, оплачивать детям дипломные и курсовые работы, кидать окурки из окна автомобиля, создавать компании и лоббировать интересы своих организаций при распределении заказов и подрядов, накидывая 20-30 %. Перестать покупать солярку, слитую из машин ЖКХ. Перестать сдавать в бухгалтерию левые чеки на ГСМ и гостиницы и ещё много чего....
P.s. Из всего перечисленного, лично я только солярку не покупал, а всё остальное делал. Имею ли я право рассуждать о затратах на строительство дорог и стадионов?

aleks_74 25.09.2012 16:38

А ты в курсе что в системе есть определенный сверху денежный план, сколько снизу должны перечислить на верх. А откуда эти деньги берутся?? Хочешь ты или нет, но тебя вынудят заплатить. Заплатить чтобы дети пошли в садик, попали в нужную школу, не отобрали права после вчерашних двух бутылок пива, чтобы не прикрыли твое предприятие... Если в СССР тот же гаец брал деньги себе, то сегодня это системно и те деньги которые ему дал водитель, не идут ему в карман, они идут в ОБЩАГ.

Sergeant 25.09.2012 16:47

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=S2uSg...layer_embedded :crazy:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

Естественно. Но там(в Сочах) такие бабосы, что только с космической станцией мир наверно можно сравнить. За весь период её существования.

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 865055)
Так точно))) а ещё надо перестать давать взятки гайцам, покупать справки по-быстрому, оплачивать детям дипломные и курсовые работы, кидать окурки из окна автомобиля, создавать компании и лоббировать интересы своих организаций при распределении заказов и подрядов, накидывая 20-30 %. Перестать покупать солярку, слитую из машин ЖКХ. Перестать сдавать в бухгалтерию левые чеки на ГСМ и гостиницы и ещё много чего....
P.s. Из всего перечисленного, лично я только солярку не покупал, а всё остальное делал. Имею ли я право рассуждать о затратах на строительство дорог и стадионов?

Не правильная постановка вопроса. "Начни с себя" - утопическая концепция, которую навязывает зомбоящик.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 865066)
А ты в курсе что в системе есть определенный сверху денежный план, сколько снизу должны перечислить на верх. А откуда эти деньги берутся?? Хочешь ты или нет, но тебя вынудят заплатить. Заплатить чтобы дети пошли в садик, попали в нужную школу, не отобрали права после вчерашних двух бутылок пива, чтобы не прикрыли твое предприятие... Если в СССР тот же гаец брал деньги себе, то сегодня это системно и те деньги которые ему дал водитель, не идут ему в карман, они идут в ОБЩАГ.

В гаёвне не просто общак. Там план. Причём во всей мусарне план и отнюдь не только по "палкам", но и по "бабкам".

Кстати не понимаю людей, которые дают взятку гиббону равную(или большую) сумме штрафа.

Нико 25.09.2012 17:46

В гаёвне не просто общак. Там план. Причём во всей мусарне план и отнюдь не только по "палкам", но и по "бабкам".

Кстати не понимаю людей, которые дают взятку гиббону равную(или большую) сумме штрафа.[/QUOTE]

Откуда такое знание вопроса?))

colobus 25.09.2012 17:53

Давайте, балабольте дальше. Государство и состоит из таких как вы и я. И пока мы кидаем бычки из окна автомобиля - ничего не изменится!!!! Начинать нужно с воспитания нового поколения, ибо исправить текущее невозможно!!!

FiLiN 25.09.2012 17:56

Цитата:

На сегодняшний день он получает 3,5млн.Евро в год...и ВСЁ... Влачит свое существование в Петербурге, на окраине России (с)
:lol::lol::lol::lol::lol:
Ургант- умница !!!!!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
я кидаю окурки из окна...я враг общества?

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4.