![]() |
А вот и официальное заявление Зенита
http://vk.cc/X1Eqj Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 39 секунд Слава только что написал в твиттере Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Их бы в 90-е с Семаком похлебать те годы, глядишь и поумнее были бы :nice: |
Цитата:
|
мндя..одна надежда - Дюков доступно ребятам объяснит, что ребята, либо играйте, либо разбегайтесь по другим командам!
Этот же престарелый Широков нахрен никому не нужен..понторез ...ля!!! |
А вот и ответ Денисова
В чем-то согласен с ним, был один раз сам в такой ситуации...ушел к конкурентам))) |
Развод по-денисовски. Жаба его душит, халкам больше платят...
|
Цитата:
|
|
Да уж... дело не в деньгах, а в их количестве :crazy:
Добавлено через 9 минут 34 секунды Эта тема похоже уже не первая у этих парней http://www.sporttabloid.com/index.ph...s&newsid=77422 Добавлено через 2 минуты 59 секунд Читаю все это и зреет мысль, а может ну его этот лимит на легионеров :nice: |
Интересно, чем вся это хренотень закончится....
|
Думаю что все зависит от Денисова, пойдет на попятную и начнет как и раньше честно пахать на поле, отрабатывая свой контракт, все успокоится. Начнет упрямиться, то продадут или замаринуют в дубле.
|
Понятно, что от Денисова зависит.. Просто, судя по ситуации у парня ни мозгов, ни совести.
|
Или мозги парню запудрили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае, я бы доводить до скандальных заявлений в прессе не стал. Но как сказал Капитан - он не я, а я не он..
|
Согласен, что Денисов, выпрашивая копеечку, не прав. Но ведь газпрём, отчасти, сам виноват в сложившейся ситуации. Если уж все привыкли, что ты денег не считаешь, будь готов к подобным казусам.
Вот любой из вас, являясь наёмным рабочим, как бы отнёсся к тому, что взяли в компанию работника вашего профиля, но с зарплатой выше вашей? Ведь ладно бы был Рональдо или Месси, ну на худой конец носатый Ибрагимсон, так ведь здесь непонятные игроки среднего уровня. Возможно они и сильнее всех зенитовцев(сомневаюсь), но где же суперигра тогда которую они должны бы были демонстрировать? |
Какое дело Денисову, как Зенит тратит деньги. Это деньги Денисова? Он свой контракт подписал, контракт надо выполнять и точка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |