![]() |
а Тигр вроде как ТТ, куда его динамику сравнивать с Мерсом?
Про горящий Тигр- притча во языцех ))) ( кажется так пишется ) Мол горит, критуется и т.д. Лично я не особо заострялся на этом. Может исторический стереотип срабатывает, и народ прет на нем не глядя ? Не знаю...не буду спорить т.к. личный опыт уже дела давно минувших дней. :crazy: |
Пишут что у Тигра понизили легкость критов и возникновения пожара. Сам не пробовал) Тем более смогу только Тигра Порше взять.
С пожаром проблема говорят из-за трансмиссии за НБП |
:dntknw:
трансмиссия там почти у всех немцев. Просто в этой игре Тигр не танк прорыва и ходить на нем в лобовые на всех подряд крайне не рекомендуется. А для всего остального у него есть хорошее орудие, разворот на месте и огромадная харизма :crazy: |
Цитата:
|
3002 видимо
|
Цитата:
|
Читал тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.p...0%B8%D1%81-12/
В целом, там пишут что Квас приносит, но тут от боя очень зависит. КВ-1 - вот этот точно хорош! меньше 5-ки за бой сложно (даже при поражении). Рекордно на нем (при поражении!) проучил 27-28 тыс. Нанес 2200+ демага, сколько убил уже не помню, но не помогло. |
Цитата:
Daimler Benz, как известно, выпускал в том числе и автомобили Мерседес. Отсюда и кликуха :grin: |
Цитата:
|
Заранее поздравляю всех одноклубных одноклановцев и простотанкистов с завтрашним обновлением!!! 8.5 + стартует акция- надеюсь заработаем голду))
|
Цитата:
|
|
|
Что за звери- Леопард 1 и Индейский танк ?:crazy:
Лео ,я так понимаю, к настоящему Леопарду I не имеет никакого отношения? :dntknw: |
Цитата:
|
у нас тоже сегодня обнова...правда небольшая :crazy_pilot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
350 обновил(((((
|
добавили ru7 сервер- находится в Амстердаме. который предоставит хорошее качество связи игрокам, проживающим в Центральном регионе России, Беларуси, Украине, странах Балтии и прилегающих к данным территориям регионах.
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |