![]() |
вам бы всё на халяву))
|
Цитата:
|
посмотрел сегодня матч (последние три пропустил-бог миловал)...просто в шоке,совсем не хотят играть...а Халка жалко стало,не в тот клуб он попал-испортят,потеряет игру...им не зарплату добавлять надо,а штрафовать безбожно за такие матчи,видимо штрафы за бездарную игру контрактом не предусмотрены...
|
Керж и Денисов переведены в дубль...
|
Дим, это мечты вслух? или...?
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 48 секунд Нашел, на Чемпионат.ру вроде.... Бред. Если это правда ( по поводу з/п ), то..хм..даже не знаю. С ума посходили ??? Когда у наших "звезд" трансферная стоимость будет адекватная, тогда бы и поговорили. А сейчас- ни о чем. Понтовозы... Запереть в дубле нафиг, или сдать в аренду в куда подальше ))) |
и правильно...сейчас в команде неплохой набор игроков-есть кем заменить...хотя конечно игра Денисова мне всегда нравилась...а Кержаков по моему вообще прошлый век уже со своими "бил,бью,и буду бить-МИМО"...
|
Денисов отказался выходить на поле в Самаре.
Добавлено через 41 минуту 51 секунду http://www.championat.com/football/n...-zarplaty.html Говорит мало бабла |
Незаменимых людей- нет...
Пусть идет, занимается коммерцией, зарабатывает столько, сколько сможет... |
Цитата:
Цитата:
|
"Детский сад"- Это про цитату с Бобсокер?
Возможно...Посмотрим чем закончится. Лично я на стороне Спаллетти. Добавлено через 16 минут 0 секунд Давайте лучше о хорошем ))) Красиво ведь, а? http://i.minus.com/ihHz50PedNBeA.gif |
Вспоминается ситуация с Петержелой, когда мы Динамо дунули 7-0. Кого продали, кого сослали и все наладилось :nice:
|
Цитата:
|
Иногда наступает ситуация когда от человека становится больше вреда чем пользы, да и не может команда зависеть от одного человека.
|
Зенит зенитом, а 12-го сборной играть с португалией.
|
Цитата:
|
Разачарован в Денисове и Кержакове.....
|
Цитата:
|
Цитата:
А это уже похоже на непрофессионализм, мягко говоря... |
Цитата:
|
По радио только что передали, что в молодежку могут быть отправлены- Анюков, Быстров, Широков, Малафеев... Вся банда.
Суду все ясно, сезон скорее всего слит. Василич, хоть три стороны у медали пусть будут. Все вопросы должны решаться так, что бы на результате не отразилось. Что ты скажешь своему сотруднику ( пусть и очень важному ) который подойдет к тебе и скаже- поднимай з/п или я на работу не выйду? |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |