![]() |
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле "БелАЗа"...
Добавлено через 1 минуту 13 секунд –Проклятая зима! Замки в машинах замерзают! Открыть не могу. –А ты их кипяточком. –Ты что! Представь, иду я по городу машины воровать — и с чайником в руках! Добавлено через 1 минуту 35 секунд –Вы знаете, что ваши зубы и дёсна находятся под угрозой? — Это ещё почему? — Да потому что ты своей машиной полпарковки подпёр! |
Если смешать бензин и гречку в Беларуси, то получится масса, по цене превышающая алмазы.
|
dema: Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом.
dev: Описывает имущество? ) dema: Не только. Сегодня в прихожей еще и арест наложил... |
был уже тут:acute:
|
Цитата:
Обновил:-) |
Цитата:
|
Семейный такой сценарий))) - Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал.
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки—лицо, кошелек и список исходящих вызовов. |
Ну нахамили тебе в супермаркете. Не переживай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Соль океанская. Добыта из слоев возрастом более 250 миллионов лет. Срок хранения 2 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, блин, читаю и ждумаю - какие мы ж, :censored: однако все одинаковые |
Вот, нарыл:
Он утонул в пруду, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и го:censored:но как человек.. Жить надо так, чтобы депрессия была у других... Самая страшная примета это когда черный кот перебегая вам дорогу разбил зеркало пустым ведром Я живу как положено, а положено у меня на ВСЁ!!! Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они нас:censored:aнное закапывают... Mогу нахамить, заранее извиняюсь.. Люди, не умеющие лгать, являются социально неадаптированными Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет, как именно Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться.... Жизнь, как туалетная бумага...кажется, что длинная, атратим на всякое го:censored:но... Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками. Слабонервный человек - это плохо,но ещё хуже если он сильно нервный Даже у самого плохого человека можно найти что-нибудь хорошее, если его тщательно обыскать. Полёт мыслей не состоялся из-за тумана в голове! Я, ухожу по-английски. Не дожидаясь, пока меня пошлют по-русски!! Жизнь так коротка,что не всем успеваешь её испортить!! ТЕМА ДЛЯ ЗАВТРА: Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала,что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться,голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался,что пришла ПЯТНИЦА!!! |
Цитата:
супер |
Жена будит мужа:
- Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты... в постель... наложил?! -?! - Наверное, приснилось что-нибудь страшное? - предположила жена. - Да, просто ужас! Напала на меня гигантская зубастая акула! - Ой, я бы сразу умерла! - Но я-то... мужик!!! Добавлено через 2 минуты 18 секунд ***** Жена говорит мужу: - Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? -Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась... |
Цитата:
|
xxx: Вчера кто то бампер во дворе помял. Расстроился (
yyy: Нашел гада? xxx: Неа, седня утром выхожу бампер целый, под дворником записка "Извините вчера я задел вашу машину - все исправил" yyy: Хрена себе! xxx: Дак и я про тоже - машина-то на сигналке стояла. |
|
Цитата:
3 часа плавать и потом убежать не каждый сможет, действительно анекдот просто:crazy: |
Жена послала меня за улитками. Я встретил друзей и на 3 дня ушел в запой.Наконец вспомнил об улитках, купил и пошел домой. Думал что сказать жене. Жена открывает дверь, я высыпаю улиток на пол и, подгоняя их руками, говорю: - Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим
|
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |