![]() |
канеш помогу, если найду что за разъём? или фото дай.
|
Подробности в этой теме. Чтобы не перечитывать, то нужен Toslink-приемник. Нашел подходящий мне по питанию: Everlight PLR135/T8
Может какие аналоги в продаже будут. Через инет все только оптом и на заказ |
как ,что узнаю отпишусь
|
Цитата:
|
Вчера привет зелёненькой л2 на мкаде перед каширкой вечером.
Не понял жест руки, приветствовал или ругался:crazy: |
Вложений: 1
Запоздалый привет Лагуне 3 с нечетабельными номерами но с рамкой... еле разглядел рамку на номере. :bye:
Двигались вместе по Боровке от 50 лет Октября до МКАДа, на МКАДе разделились. Обморгал, получил ответное моргание и заряд позитива на целый день. :good: Всегда приятно на дороге встретить одноклубника :wink3: |
Цитата:
Я всегда как не мытый, так меня ловят:-) А про позитив все верно, особенно учитывая то, что лагунку на рамках встречаю не чаще раза в пол года. |
Левону привет!!!:welcome: Сегодня около 15:00
|
Цитата:
|
Привет:drinks: черной клубной трешке номер 279 или 679 от белого аккорда номера 515 и с клубными рамками, около 9.30 Нагорный проезд, обсигналил, но меня не поняли:)
|
Вчера на ярославке:
Вложение 42325 |
|
Вложений: 3
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд Привет клубню возле Варшавского автоцентра, и еще 2 Лагуны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ул.Дмитрия Ульянова, пересечение с Большой Черемушкинской, но по утрам заезжаю на Нагорный пр-зд)
|
Вложений: 2
Привет Вам, клубни!!!
На 308-ой тоже наш и смена авто не повлияла. Олег респект :good::drinks:! |
|
Не совсем честно,т к в местах гнездования, но совершенно случайно (приехал к другу побухать, а тут такое!)
http://i022.radikal.ru/1305/ec/273f78066df8.jpg |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |