![]() |
Похоже все плохо. Надо искать другой зал(((
|
Ну и фиг с ним..
|
Надо искать другой зал ...
|
Цитата:
|
Зачем так сразу?
С залом... |
По вторникам и пятницам, с 20:00 до 22:00.
Спортивный комплекс на ул. Здоровцева, д. 8. Стоимость - 2500 за тренировку, делится на всех собравшихся. Будет желание и возможность - приходи(те) в любой из дней, будем рады видеть. Сильно желательно записываться в соответствующей теме (http://spbsubaru.su/forum/viewtopic.php?f=22&t=28) + следить за ней, поскольку иногда занятия приходится отменять, а всех обзвонить в таких случаях не получается. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Я во вторник.:welcome: |
а мы там по четвергам бегаем))
|
Нашли зал, в школе .... Гороховая дом 20. Договорились пока на среду на 21.00. Стоимость зала 1200 рублей за 2 часа. В последний раз пришли 4 человека от логоноводов, мы Ромой и еще двое новеньких. В принципе пожно взять еще один день-понедельник.... Так что все желающие как говорится велком....
|
По средам, наверное, смогу:good:
|
Цитата:
|
По длине - нормальный, как на железнодорожном, может чуть короче. Но , зараза, узкий, как в обычном школьном спортзале. Побегать можно, для спортсменов не развернуться.
|
Цитата:
|
на здоровье :girl_crazy:
|
Сегодня в силе? Постараюсь успеть, но место - :suicide:
|
:censored: Не успею. Ещё "краем уха" услышал, что Гороховая закрыта, вообще :censored:
|
Гороховая закрыта, нормально по Казанской ездится, вечером свободно.
Так что :welcome: |
Рома, обязательно буду стараться. Вчера освободился на Руставели в 20:30, так что по-любому не успевал.
|
:good:
|
новых футболистов не образовалось в Новом Году? :crazy:
|
Я всё никак образоваться не могу((( Такое ощущение, что заколдовали от футбола...
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |