![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветик следующим людям:
Черной Розе, оставила послание :) И даме, которая поприветствовала меня возле комаровского рынка. |
Цитата:
|
Цитата:
так это твоя маФынка возле БГУИРа стояла, и на след. утро я тебя возле червенского рынка объехала :grin::crazy: (руки не дойдут выложить фотки) |
Встретил сегодня Л2ф1 с рамками, серебристая, на МКАД у съезда на пр-т Дзержинского, девушка за рулем, на стекле еще объявление о продаже машины......эт кто был?
|
Цитата:
|
привет добрым людям,кто в 20-00 был на просторе в чижовке 03-?? серая 2-1 и 01-95 вроде.Последнему поморгал,посигналил-ноль внимания(видать нецензурно сигналил)
|
Вложений: 2
Днем - Bigzzz 5155 EP-5 :drinks: весело во второстепенной выруливаешь:crazy:паджеро почти подпрыгнул от неожиданности:lol:
вечером(около 19) еще Л2-1 универсал оливковый на парковке Короны, напротив летней закрытой террасы Амстердама. сфоткать не было времени. тож пруведд :bye: |
Цитата:
|
Цитата:
надо Указ какой, чтобы разрешить парковку только для лагун: и найдутся все быстро и петлять не надо:grin: |
Цитата:
Перед этим, около 4 часов на ст.м. Могилевская зафотоохотил Л1 0175 II-7:bye::bye::bye: |
Вчера вечером на орловке меня оббибикал одноклубник на темном хетче л2ф1. 4403 **-7. ПРИВЕТУЛИ:drinks: (извини если слепанула дальним:blush:)
|
Ага ,я выехал можно начинать ловить!:yahoo::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=4554 а насчёт джипа ну просто там какойта чайник чуть поварачивал.ну я рванул,а джипу потом маргнул аварийкай Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Ваня в гаи за правами приехал сам на машине???, или не наглел и посадил кого за руль? :grin:
|
Цитата:
|
Привет sanekbely на Машиностроителей )) ай ай ай как не стыдно...не заметил клубный меган, который тебе моргал :crazy:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |