![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
запалил жену, как она изменяет МНЕ в МОЕЙ машине!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Инструктор на первом занятии:
Срочно снять неудобную одежду! Я не могу вами руководить на каблуках!» Ничто так не повышает квалификацию водителя, как едущая сзади машина ГАИ=))) Инструктор орет: "Подрочи ногой, подрочи же ногой! Потом заводи быстрее!" Ну я не акробат и все такое, поэтому растерялся. Только хотел предложить ему показать самому, как это надо правильно делать, но он сказал, что это бензонасос дохлый, и поэтому надо иногда дрочить педаль ногой, после чего полез бить этот насос. "Ехай, ехай! Нечего по сторонам, да в зеркала глазеть. Жми на газ!" Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился... Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра) Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!! У тебя война с педалями или длительный секс??? Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет... Поехали, зеленый уже!!! Поехали... Нейтраль, зажигание... Трогаемся! Это он на тебя орет, кстати... (проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза) Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой... Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись... Добавлено через 16 минут 19 секунд Священник в своем открытом автомобиле остановился в зоне действия знака "Остановка запрещена". Тут подходит полицейский и говорит: "Сожалею, святой отец, но Вы согрешили..." |
Ездила к подруге, словила машину.
Доехали, спрашиваю "Сколько с меня?", на что водитель жизнерадостно отвечает "Нисколько. Я просто со вчерашнего дня пьяный, ... мне одному СТРАШНО БЫЛО ЕХАТЬ!" |
Надпись внутри обручального кольца: «Этот дятел был пойман и окольцован 15. 07. 2006».
:crazy::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
"Столько дятлы не живут" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуманойды во власти :lol::lol:
http://www.yaplakal.com/uploads/prev...7105547993.jpg |
Догадайтесь кто так говорит
Цитата:
|
|
смешно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
урыдался над рыбаками и подводниками))
|
Нaчaло учебного годa в aмерикaнской школе. Клaсснaя руководительницa знaкомит клaсс:
- Дети, у нaс новенький – Шaкиро Сузуки из Японии, знaкомьтесь. А сейчaс нaчинaем урок и посмотрим, кaк хорошо вы знaете aмерикaнскую историю. Кто скaзaл «Свободa или смерть»? В клaссе мертвaя тишинa. Сузуки вскидывaет руку: - Пaтрик Генри, 1775 год, Филaдельфия. - Очень хорошо. А чьи словa: «Госудaрство – это нaрод, и кaк тaковое никогдa не должно умереть»? Опять рукa Сузуки: - Абрaхaм Линкольн, 1863 год, Вaшингтон. Учительницa строго смотрит нa клaсс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, a знaет aмерикaнскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с зaдней пaрты: - Зa…. срaные япошки! Учительницa резко оборaчивaется: - Кто скaзaл???!!! Сузуки вскaкивaет и оттaрaбaнивaет: - Генерaл МaкАртур, остров Гвaдaлкaнaл, 1942 год. При полном онемении клaссa, возглaс с кaмчaтки: - Дa соси ты! Училкa идет пятнaми: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскaкивaет: - Билл Клинтон Монике Левински в Овaльном кaбинете, Вaшингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды зaдержки: - Вaлентино Росси нa мотогонкaх ГрaнПри-Брaзилия в Рио де Жaнейро, 2002 год! -выпaливaет японец! Клaсс в истерике, училкa в обмороке, рaспaхивaется дверь и появляется рaзъяренный директор школы: - Е… вaшу мaть! Что здесь зa бaрдaк???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, зaседaние пaрлaментa России, 1993 год! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::acute:
|
Вложений: 1
Задачки в школе
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1319083203 |
Цитата:
|
Для решения задачи №576 (б), мало данных....
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас ни чему не удивлюсь:wacko2: :vampire::vampire::vampire: |
Цитата:
И все же единственного правильного ответа дать на эту задачку нельзя |
Где-то на форуме встречалась информация о универсальности использования скотча и вд40.
Как вам это:crazy: Самолету Ryanair, направлявшемуся в Ригу, после неудачной "починки" иллюминатора в кабине пилотов пришлось вернуться в Стеастед, пишет в понедельник британский таблоид The Sun. Издание сообщает, что самолет с 200 пассажирами вернулся в аэропорт после того, как клейкая лента, которой экипаж пытался укрепить окно в кабине пилотов, отклеилась. Как пишет The Sun, у пассажиров возникли опасения еще до посадки в самолет, когда они увидели, как окно пилотов подклеивают скотчем. Как пояснили изданию в Ирландском авиационном управлении, скотч используется как чрезвычайное средство, чтобы загерметизировать окно. Однако пилоты через 20 минут после взлета решили вернуться, потому что скотч отклеился и в кабине раздавался страшный шум. Комментируя этот случай, в Ryanair отметили, что перед взлетом были соблюдены все процедуры и людям ничего не угрожало. В свою очередь бывший пилот Джон Гантрип сказал The Sun, что последствия могли быть катастрофическими — если бы окно оторвалось, пилоты могли бы оказаться за бортом. Источник http://rus.delfi.lv/news/daily/latvi....d?id=41348411 |
Цитата:
|
т.е. ты реально предполагал что во втором классе им там про финикийскую письменность рассказывают?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам помню в начальных классах читал про перевернутую "А" и рога.... |
ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ
Сегодня благополучно замкнулся круг и я уже с полным основанием могу утверждать, что все люди братья. Ну, или почти все. За исключением незначительного процента благородных профессиональных воров и разной прочей мрази. Ах как было бы приятно, если бы ключ от каждой двери спокойно лежал под ковриком, да и зачем вообще нужен ключ? А сколько сил и бабла высасывает из нас этот мерзкий процент… Если каждому воришке высыпать на голову все большие и маленькие замочки, которые мы купили ради него, то его накроет многокилометровым курганом железных дверей, полицейских полков, обманутых надежд и прочих охранных сигнализаций. Я не идеалист – это я просто облегченно выдохнул, от того что люди все-таки оказались братьями. И вот как это оказалось: Два месяца назад я как всегда выехал утром из гаража. Езда мне в тот день совсем не понравилась, и я решил причалить к ближайшей станции метро. Но тут таких хитрых целая автомобильная свалка, пришлось долго кружить вокруг большого магазина, пока не подвернулось местечко. Устаканился, купил газетку и покорно дал себя проглотить метрополитену имени Ленина. Вечером после работы вернулся на эту станцию за своим бессмысленным железным другом, смотрю – а меня подлейше–наглейшим образом закрыла точно такая же машина как моя, только цвет салатовый. Зло всматриваюсь и обнаруживаю за стеклом на торпеде бумажку с номером телефона. Звоню: - Здравствуйте, Вас беспокоит тот человек, машину которого вы так жестоко закрыли. Выходите. Женский голос: - Добрый вечер. Извините, но так уж получилось. Дело в том, что я не рядом, а на другом конце города на работе, но Вы ради Бога не переживайте, я выпущу Вас через три минутки. - Что значит на другом конце!? Какие три минутки!? Кто же меня выпустит вместо Вас!? - Выпущу я, не переживайте, только Вы должны меня понять, ведь я полдня готовилась к нашему разговору. - Девушка, не морочьте мне голову! Мне все равно где Вы и сколько Вы готовились к нашему разговору, но если в течении трех… - Подождите и послушайте, пожалуйста. Я Вам обещаю, что Вы уедете через три минуты, но для этого Вы тоже должны пойти мне навстречу. - Ладно, я засекаю время. - Отлично, видите газетный киоск? - Ну. А причем тут...? - Пожалуйста, не перебивайте, время уходит. Подойдите к его тыльной стороне. Обычно я не любитель глупых розыгрышей, но тут в виде исключения решил позволить сделать из себя дурака, уж больно голос располагающий… В конце концов – что я теряю? Моя машина недалеко и надежно закрыта во всех смыслах. - Але, я подошел, дальше что? - Вы там? Прекрасно. Видите - помадой написано слово на уровне лица? Прочтите мне его. - Да идите Вы к черту! В игрушки решили поиграть, так я сейчас возьму домкрат и… - Нет, нет, нет, сейчас Вы все поймете и уже через две минутки спокойно поедете домой. Поверьте мне, ведь я Вас ни разу в жизни не обманула. - Ладно, тут написано – «Лариса» - Супер, Лариса – это я, а теперь пожалуйста скажите номер своей машины. - Ну номер то Вам зачем? Ну «34-60» - Спасибо и последний-препоследний вопросик: - на какой передаче стоит Ваша машина? - Обычно на второй. Три минуты уже прошли. - Все спасибо, я поняла, что Вы – это Вы. Теперь подойдите к моей машинке и аккуратненько, чтобы никто не видел, откройте лючок бензобака, там лежит ключ с брелком. Я ведь и закрыла именно Вас, ведь Вы без труда справились с сестрой своей машины. Через две минуты с прекрасным настроением, я уже ехал домой, размышляя о том, как приятно доверять людям и что далеко не любая женщина глупее любого мужчины. И вот сегодня, так же как и два месяца назад, я вывернулся из длинной очереди стоящих на работу машин и снова стал наворачивать круги в железном лабиринте той самой стоянки у магазина, но места не было, хоть матом ори. Часы показывали, что даже на метро я уже почти не успеваю. Смотрю – стоит старая знакомая - салатовая сестра моей машины. Я решительно ее «запер», Номер телефона той девушки у меня не сохранился и я оставил на торпеде записку – «Долг платежом красен» Поздно вечером, когда я вернулся за своим обленившимся красиво припаркованным халявщиком-конем, под крышкой бензобака нашел свой ключ и записку – «Все люди братья!» http://storyofgrubas.livejournal.com/86586.html |
:good:
|
:good: но в жизни таких сказок не бывает
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в детстве (годах, этак в 70-х) всегда оставляли ключи под ковриком или в почтовом ящике, а бабушка в деревне, уходя в огород просто подпирала дверь палкой, мол дома ни кого нет |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |