![]() |
у меня на предыдущей машине стояла Roadstone winguard 231(тот же нексен) правда на 15 шипованная, но есть она и на 16, лично мне очень понравилась, недорогая (сейчас стоит у нас 120$).
|
а есть ли пользователи или знатоки
Continental ContiWinterViking 2 зима\шипы |
Цитата:
|
извиняюсь если немного не по теме пишу, но могли бы подсказать какой размер лучше ставить на зиму ?
у меня л2ф1 уни, колеса 205/55/16 спасибо. |
Приобрел себе на позавчера BRASA ICEKONTROL шипастую.
Посмотрим как себя покажет. На предыдущей машине зимняя резина была нешипованная TOYO на "липучках" не скажу чтобы сильно понравилось. На накатанном снегу как на коньках. |
А я 3 зимы откатался на amtel normaster,нешип.вроде нормально,не жалуюсь.
|
Цитата:
|
Ну прошлую зиму купил Kama Euro-519, зашиповал 2-х фланцевым шипом(к нам почему то она не идет шипованной). 500км ездил как овощь, прикатывал шипы. Потом уже катался нормально - ни одного шипа не потерял. Мне очень понравилась. Тихая, очень мягкая, проблем никаких не испытывал ни в управлении, ни в разгоне/торможении.
|
Цитата:
+ выгребает из любых (пока на пузо не сядешь) сугробов, дорогу тоже терпимо держит - гудит, но не сильно |
На бывшем авто были липуны, чет не очень понравилось, они (ИМХО) работают только в мороз по асфальту да по сравнению с шипами гудят меньше а толку, работают в мороз а при -15 и скоростью в городе горят, на шипах можно 6-7 зим ездить а на липунах? Купил Bridgestone Ice Cruiser 7000 225\45 R 17 :dance2::dance2::dance2:
|
Хакка 7 рулит. Всё остальное, извините, компромиссы. У меня есть с чем сравнивать, НордФрос 3-5, УльтроГриппы. Всё стоит своих денег. Но давайте обсуждать вкус ананаса с тем, кто его ел.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне очень нравится, не шумит и держит дорогу хорошо в любых режимах. Правда за сезон потерял шипов немного, процента 3-4 |
колёса
Цитата:
|
Ответили уже ;)
|
Цитата:
|
Мишлен купи - на оставшееся детям мороженное и жене цветы ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
и приходится напригатся лишний раз. Я такую резину себе больше не куплю. Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
HI!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если сравнить с Michelin X-ICE North XIN2 - то по совокупности свойств Миша, как минимум не хуже, а по мне так лучше 7-ки Хаккапелиты. Michelin X-ICE North XIN2 - правильный выбор :good: НО против 7-ки Хакки ни чего не имею. Тоже достойный выбор, но: 1. Дороже. 2. Слабже на пробой. 3. Стрёмная на асфальте. Поэтому Michelin X-ICE North XIN2 :i-m_so_happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял Cooper Weather-Master Snow
http://www.folmagaut.ru/upload/26551.jpg пока не понял что к чему:rofl: Добавлено через 5 минут 15 секунд инфо с офф.сайта |
Уже шесть сезонов (зима) езжу на нешипуемой резине-Бриджстоун. WS-60 на Логане и Revo-GZ на Лагуне-3, на зимних дорогах( в основном пригород, загородные дороги и немного город) абсолютная уверенность.Прекрасно держат любую дорогу. даже чистый лёд(декабрь 2011г.!!!) и снежный накат. Шипованой резиной скорее всего больше никогда не воспользуюсь!
Это моё личное мнение, но попробуйте меня периубедить. |
попробуй влажную дорогу, где под водой - лед :)
|
катаюсь на таком Bridgestone IC-5000 шиповка. Ни разу не пожалел.
|
[QUOTE=СергейD;756539]Уже шесть сезонов (зима) езжу на нешипуемой резине-Бриджстоун. WS-60 на Логане и Revo-GZ на Лагуне-3, на зимних дорогах( в основном пригород, загородные дороги и немного город) абсолютная уверенность.Прекрасно держат любую дорогу. даже чистый лёд(декабрь 2011г.!!!) и снежный накат. Шипованой резиной скорее всего больше никогда не воспользуюсь!
Это моё личное мнение, но попробуйте меня периубедить.[/QUOTE Значит еще не попадал в НАСТОЯЩИЕ ловушки. Мне хватило одного раза - на зимней нешипованной (все 4 колеса) на скорости 40 попал на свежий припорошенный лед - тормозил (несло) метров 40, чуть не устроил столпотворение. Спасло то, что сумел машину отправить в бордюр дороги и кое-как остановиться. Сразу побежал за шиповкой. |
катаюсь три года на одном комплекте хакка 5. Я доволен, в этом году правда все, кончился ресурс)
|
Покупаю новую, этой зимой переоделся на "липучку", очень понравилось, особенно в городе:grin:
|
Цитата:
|
нууу... про Контик все говорят - крутой, но на износ скорый.
|
Цитата:
|
а я уже не знаю - то ли резина в ноль, то ли просто лагуну по дороге носит как хочет от втулок, от сход развала, а может так и должно быть!
|
Цитата:
|
хакка 4, по-моему 5ую зиму дохаживает. шипов на месте очень много, а которых нет - не выпали, а сломались!
надежно! на гудииаре вылетают только в путь. а тут 5 сезонов.. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |