![]() |
добрый день,а можно ли перепрошить ключ-карту ,если она уже была привязана к другому автомобилю?
|
Карточки для меган2/сценик2 в наличии.
|
В наличии карты для Л2 без СР- 5500р.
|
1. Л2 2 кнопки, 5500р;
2. Л2ф2/ Велсатис ф2/ Эспас, СР- 5тр; 3. Меган 2 - 5500р; 4. Сценик 2 - 5500р; 5. Clio3 - 4000р; 6. Л3 без СР- 5000р. Цена включает программировние; карты оригинал. |
Здравствуйте Владимир.Нужна карта на Лагуну 2ф1 на 3 кнопки
|
Цитата:
|
Л2ф1, 2 кнопки.
У меня почти как в анекдоте - одну сломал, вторую потерял :) в поломаной не работает кнопка открывания - отвалилась и рассыпалась на элементы, и электронщик смотрел - перестала работать. Как бы мне из Ростова получить карточку? Программировать можно ТОЛЬКО при наличии блока или работающая (без кнопки) карта, как аналог сгодится, или по VIN? Расскажите про возможные варианты заказа карты. (может потом вынести их в шапку темы) Ещё вопрос, не совсем в тему. Как снять с сигнализации машину? Механическим ключем открыл - она орет. Закрыл с кнопки - соответственно, замолчала. |
Цитата:
2. Заказ по ВИН; пропишите клипом (срок ожидания 3-4 недели). |
А механическая часть ключа тоже делается?
Вопрос не праздный - у машины было два рабочих ключа, но однажды выяснилось, что механический ключ подходит только один. Они даже визуально отличаются. Не думаю, чтобы прошлый владелец менял ЦКБС, скорее всего тоже теряли ключ. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Недавно стал вроде счастливым обладателем рено лагуна 2 2005 года :yahoo:, да вот незадача ключ тока один :dntknw:. Вы присылаете чистый ключ? Цена не меняется? Мне местные умельцы пообещали запрограммировать, а оффицальники хотят почти червончик что по моему дороговастенько, но просили не привозить б/у тот перепрописать не смогут. Н афоруме нашел тему с перепайкой транспондера как вы считаете такое возможно?
|
Есть в наличии карта на л2 с двумя кнопками (новая оригинал).
|
Цитата:
цена та же? 5500 руб? а как заказать? |
В наличии карты на 2 и 3 кнопки для Л2.
|
L2 ph1
чип-ключ с двумя кнопками нужен. С привязкой. |
2кнопочные на заказ, 3кн в наличии..
|
Цитата:
89262561405@mail.ru |
:dance2:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Утеряна чип-карта свободные руки на Fluence, нужно две, есть такие? цена? |
Цитата:
|
чип карта
Нужна оригинальная карта свободные руки на Fluence. Цена?
|
Под заказ.
|
Добрый день. Нужна карта на третий Сценик, во сколько обойдётся?
|
а нет случайно просто корпуса с заготовкой на Л3, без внутрянки.
|
Сколько стоит программирование карты? Карта своя.
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Л2ф1
Добрый день!
Потеряли в сервисе карту, была единственная. Есть у Вас в наличии и в какие сроки можно сделать карту на Лагуна 2 ф1, двухкнопочная? |
В наличии нет. На заказ от 3х недель.
|
Карта-ключ.
Цитата:
|
Карты для Лагуна2ф1 СР в наличии- 6000р.
|
Добрый день! Есть ли в наличии и сколько будет стоить оригинальная карта на меган 2?
|
В наличии только на сценик, 6000р с программированием.
|
Карточки в наличии:
1. Л2 2 кнопки 6000р; 2. Л2 3 кнопки 6500р; 3. Меган3/Fluence/Scenic3/Latitude СР- 6000р; 4. Сценик 2 - 6000р; 5. Clio3 - 5000р; 6. Л3ф1 без СР- 5000р; 7. Л3ф1 СР- 6000р; 8. Koleos - 6000р. Цена включает программировние; карты оригинал. |
купил бы наверно карточку на Л2 3 кнопки со свободными руками, но как прописать ее если я в Москве?
|
Карточки в наличии:
1. meganeII 6500р; 2. Л2ф1 3 кнопки 6500р; 2кн 6000р; 3. Меган3/Fluence/Scenic3/Latitude СР- 6000р; 4. Clio3 - 5000р; 5. Л3ф1 без СР- 5000р; 6. Л3ф1 СР- 6000р; 7. Koleos - 6000р. Цена включает программировние; карты оригинал. |
Привет, superbiker.
Нужна ключ карта на Лагуну 2ф2. 1. Пересылаете ли в Нижний Новгород? 2. Как проверить будут ли работать свободные руки? 3. Цена без привязки как-то отличается от цены с привязкой? |
Карты на ф2 у меня нет.
|
Добрый день, нужна карта на сценик 3, есть?
|
Есть, звоните.
|
л2ф1 не работает св.руки
1. чинится ли карта? пропаивается может? 2. можно ли б/у карту со св. руками привязать? 3. цена новой? |
1 Да, чинится.
2 замена чипа для начала. 3 6500р ориентировочно. |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |