![]() |
Цитата:
|
Не стал редактировать
Больно фотка мелкая А так видно обе шайбы или ограничители (кому как удобнее называть) http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=422 |
Все правильно на правой втулке они есть. А вот на левой втулке их нет.там просто стабилизатор, без ограничителей.:good:
|
Вложений: 1
Цитата:
и значит хомут их не держит. С тойотовскими втулками это вполне возможно, если из под них вылетела проставка. |
Цитата:
зы: под штырек на проставках делали дырки в резинках, так что вряд ли они куда нить убегут)) |
Не должен стабилизхатор ходить, как бы не были разбиты втулки (если только их не разобьет диаметром большим чем диаметр ограничительных шайб). Вот на Л2.2 шайб нет ограничительных....
|
значит будем разбирать и смотреть чего там.
|
У меня когда была разбита правая втулка,тоже стаб ходил по горизонтале. Вылечил подрезанием втулки и доп прокладки под втулку. Итог ходит по гор. когда изношен диаметр втулки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нету там ничего, вчера смотрел
|
У меня есть.Сам был удивлен почему только с одной стороны.:dntknw:
|
Заказал полиуретановые, после НГ должны доставить, а может и раньше :grin:
|
я тоже заказал, 18 декабря отправили, пока нету.
|
Вложений: 1
только что получил:yahoo::yahoo::yahoo:
|
а какого тебе отправили?
|
Какого х...художника /потеряла Россия/...или какого числа? :)
P.S.: SkyN поздравляю, поставишь - поделись впечатлениями :) |
Цитата:
в выходные пойду ставить:grin: |
завтра на почту схожу.
ставить пока желанием не горю. трудоемкая работа все-таки :) |
а что там трудоемкого??? снял колеса, 4 болта открутил, поменял втулки да прикрутил все обратно:grin: в прошлый раз за 2 часа сделал!!!
|
втулки стаба???
может на фазе 2 по другому, на фазе 1 это жопа а как подлез до дальнего болта, который рядом с моторным щитом? |
на 9 странице писал как делал, правда тогда я втулки не те купил:grin::grin::grin:!!! потом еще раз все делать пришлося!!!
|
Цитата:
http://photofile.name/photo/aspire17.../157249522.jpg |
поменял втулки!!! потери.... "штатным" балонником свернул болт крепления колеса :suicide: объездил все магазины а их нет нигде :cray:
|
Цитата:
|
болт выкрутился без проблем!!! пока снял с заднего колеса и поставил на перед, болт заказал через экзист 81 рублей :wacko2:!!!
|
на фазу1 - втулка стаба Febi 28281 - 405руб
|
Я решил проблему кординально-заказал комплект стаба от 2-ой фазы за 4 тысячи, когда пришел стаб я был в шоке, втулки по размеру оказались раза в 2 больше чем на 2-ой фазе, и соответственно крепления от них, в ультре часа 2 пересверливали отверстия, но когда поставили машину стало не узнать-пропала расхлябанность, удары в руль, несобранность подвески. Мастер Ян заказал на свою такой же, только проблема в другом, где со временем купить отдельно втулки, потому что на стабе в сборе абсолютно другие втулки. Вот такой очередной прикол от рено.
|
ну-ну, сфотографировать то удалось?
и вообще вы от чего заказывали от лагуны или от волосатиса? |
От Лагуны, на волосатисе просто втулки поменял там так такая же песня со втулками, наверное в следующий раз попробую то же в сборе заказать. Думаю на лагуне проблему решил навсегда, так что всем советую, что бы не было ошибок после праздников найду номер который заказывал и выложу, да и стаб приходит в полном комплекте с проушинами втулками и самой палкой.
|
Цитата:
|
Подремонтил сегодня втулки, подложив под них прокладки мм 1.5-2.0
Время покажет результат |
Прикол хотите?
Втулка стаба меган2 7701 056 678 - 1700р. ну как на лаугну стоит но есть аналог sasic! - 4005150 - 117 р. опупеть!! |
Цитата:
Л2-1 |
Мне тоже на СТО подложили под втулки-ремень ГРМ, вроде все ОК
|
Кхм:swoon:
|
Мегану - Меганово,
Лагуне - Лагуново))) А вообще тему раздули из-за двух резинок:wacko2:) У меня 600-е сообщение:dance2::dance2::dance2: :blum2: |
мелочь, а звуки как без подвески едешь
|
Доброи ночи всем!И всех спрошедшими праздниками!:drinks:Вопрос такои в existe на вторую фазу под номером 8200455604 бьется аналог sasic за 257р пробовал ли кто закзывать и тем более ставить!PS Сам я заказал полиуретан,но как-то смущает цена sasica!
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |