![]() |
""В Москву привозят чеченские полки. Этих ребят натаскали, чтобы ненавидеть нас, но если они не делают вам ничего плохого - улыбайтесь им, объясняйте, что мы никому не хотим зла.""
Это цитата из статьи. :censored: вот нигде без них,аж передёргивает:censored: |
Привет/ Derig. У -первых: записался наблюдателем от Яблока, т.к. хотел собственными глазами всё увидеть. КПРФ, Спрвросы моё предложение не приняли. Яблоко дало доверенность. Итог: явствовало, что участковая готова была забыть отрезать угол у не использованных бюллютеней. Мы с одной дамочкой настояли, арифметика сошлась: КПРФ-24,9%, Едро-24, 6%, Спрврос-23,1%, Жир-15,3%, Яблоко-8,9%. Аналогичная картина на соседнем участке. Что поразило: три молодых девицы (25-30) из участковай комиссии зпрыгали от восторга, что комуняки впереди. Интересуюсь-суть понятна даже педагогам _Едру уже не отмыться. Идем дорогой с культу.
И во-вторых, получил у офа наклейки "Люблю Рено" 20 шт. для клубников. Предлагаю клеить в правом верхнем углу сзади (не мешает щеткам). Да и по гарантии заменили правую шаровую. |
мне не понятен крайне низкий процент у яблочников, очень большая часть моих знакомых за них голосовала. В моем отделе все.
Они хоть как-то выделялись из общего чернушного пиара. |
Цитата:
Как ни странно, но власти тоже не желают силовых решений. В данной ситуации это только усугубит все. И оградить митингующих от "безучастных", спещащих по своим делам, тоже надо, что бы не провоцировать конфликты между народом. И среди митингующих "изолировать" любителей кулаками помахать. |
Цитата:
Вот и подтверждение того что я правильно проголосовал http://www.fontanka.ru/2011/12/08/079/ |
Цитата:
1) В Волгограде решили перед выборами отремонтировать все (ну если не все, то много, массово) дворовые дороги. При этом везде повесили плакаты "Дороги ремонтируются Единой Россией". Так вот, даже жители тех домов, где были дороги как в Белоруссии в 43-м, были страшно недовольны результатом, тк. а) какой Единой россией, если деньги бюджетные б) качество ремонта было такое, что всем ясно, что асфальт не доживет и до весны, в) работали не специалисты, а нагнанные таджики, что только подтвердает, что куча денег была "отмыта" г) везде где только могли дороги заузили, что еще раз говорит о "распиле". 2) Таже картина в деревне. Провели газ, но.... а что вы 20-лет не проводили его? Денис, ну не дурак наш русский мужик, в том числе и сельский житель. Все он понимает, когда дело делается искренне, а когда ему бросают подачку перед выборами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
четвертый день на работе любимая тема - кто за пжив голосовал.... НИКОГО,
|
Цитата:
У нас еще продолжается "голосуй сердцем", подумав ж..й |
Цитата:
|
Встречаются мендель и обама.
Обама: - Привет, как дела? - Все зашибись, отлично, а у тебя? - А у меня хреново. - Что так? - Да вот выборы на носу, а моя парития по предварительным итогам по всех 50 штатах набирает менее 50% голосов. - Ты знаешь, я тебе помогу. У нас тут пару дней назад прошли выборы в гос. думу. Есть у меня человечек по фамилии Чуров. Пришлю его тебе, пусть поработает. Проходит время. Снова встречаются мендель и обама. Мендель: - Ну как дела, дорогой друг Сарай? Помог тебе мой человечек. - Да, спасибо. Он хорошо поработал. Сейчас по предварительным итогам во всех штатах с отрывом в более чем 50% голосов лидирует....Единая Россия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такие (слышал) рассуждают: "по:censored:, схожу мож (бухло) там дешевле возьму, мож нальют если за..." (угадай за кого?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какая связь между ЕдРом, 20 годами и 1985 годом? |
Цитата:
Хотя бы такой ход сделали - предложили сдать мандаты... Пусть и другим! :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вопрос же твой, Темка, был, не ошибся ли я, типа не может быть чтобы дороги не ремонтировались более 20 лет. Может... |
Цитата:
Сам регулярно катаюсь по М10 М5 Мурманке и Таллинке - дороги ремонтируют... За Тлт, Самару и Сызрань скажу - дороги латают регулярно |
Цитата:
У меня кроме ощущения брезгливости и отвращения люди типа Хинштейна ничего не вызывают. С честными глазами врет с экрана и не морщится. |
в сторону...
а программу победившей партии в Клубе партии будем обсуждать? :) или пока и без этого хорошо горит? |
Цитата:
|
Цитата:
А про... м4 и м6... Так у нас по федеральной трассе Волгоград-Москва (м6) - колея, днищем машины цепляют асфальт. А вот Ростовская - енто да, енто прелесть. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще имея возможность принять ЛЮБОЙ закон (вплоть до изменения Конституции) рассказывать перед выборами, что "мы малость не успели, избирите нас еще разок и уж тогда..." просто идиотизм. А как военным зп подняли? Ну совершенно случайное совпадение во времени с выборами. То есть нам за наши же деньги создают иллюзию заботы. |
Цитата:
|
Для ЕдРа и выбрал :wink3: или ты там их как-то разделяешь??
|
Цитата:
Цитата:
кого разделяю? ))) в опроснике как то в общем написано? :) |
Цитата:
|
Я не знаю каким нужно быть идиотом, чтобы не понимать того, что на народ партия власти плюёт самым наглым образом. Мы для неё (ед.россии, если кому-то вдруг не понятно) просто БЫДЛО, средство обогащения, халопы, чернь ну и т.д. (вспомните хотя бы закон о мигалках, закон про "утративших доверие президента" и т.д....это отдельная тема)
Каким нужно быть "недалёким" человеком, чтоб говорить "а чё, всё нормально, зачем выходить на улицы? Всё-равно единоросы победили честно, почти. Ну чуть чуть подмухлевали, но на результат всё-равно в целом не повлияло... Зачем выходить на улицы, это же нас специально подталкивают на кровь, выгодно просто кому-то... и т.п. Я не считаю себя знатоком политики и не очень хорошо учил историю в своё время(о чем, кстати, жалею!), но то как на народ гадят сверху, по моему видно уже и сквозь розовые очки! Лично мне не приятно, а вам как? |
Цитата:
|
Тут про дороги говорили.
Дорогами доволен, до Крыма катался. И в городах очень даже. Ах, во дворах... У меня идеально, в соседних дворах тоже, у родителей во дворе (и соседних) все отремонтировано, у друзей-знакомых также. Можно медицину вспомнить. В поликлинике у нас все хорошо, новое оборудование. Да были проблемы с отдельными специалистами, но после обращения к руководителю очень захотели нормально работать. Жена рожала в Федеральном Перинатальном центре им. Алмазова, по показаниям, бесплатно. Я офигел, такое оборудование, условия, палаты.... По врачам не надо ходить, они сами с кучей оборудования "на колесиках" подкатывают. Полиция, давно не останавливали, но видел грязно-толстое "в кустах", но тут за тех.осмотр заехал спросить по новым правилам и надо ли менять талон, такого квалифицированного ответа я точно не ожидал, со ссылками на статьи, вежливо переспрашивая все ли понятно... Загранпаспорт младшей в субботу поехал оформлять, за 15 минут сдал документы, оплатил только пошлину. Оформление документов на новорожденную, подача заявления на пособие, подача заявления в детский сад, это долго, минут 40 заняло... Чем мне быть недовольным? Есть еще вопросы, но.... Раньше такого не было. Ну уйдет ЕдРо, а кто способен его заменить? Есть альтернатива? Ни в одну партию не верю, в объединение их тоже, быстрее глотки друг другу перегрызут. А, забыл про Немцова, Навального и прочих новоявленных спасителей мира. Но нет у меня возможности их к стенке поставить, обидно. Добавлено через 18 минут 19 секунд Пока писал сообщение врач приходил к детям, жена утром вызывала, так только к обеду пришла (1 раз), выписала-прописала, зашла узнать как помогает, и завтра, видимо, тоже зайдет. ....Нет, я трезвый, нет меня не завербовали |
А и в правду, что это мы здесь все недовольные, смотрите как о нас заботятся, а мы не ценим этого, точно как быдло какое-то!
Точно! Надо ещё и выборы отменить. Сколько бабок в пустую тратятся, страшно подумать, а ведь на них можно было столько коттеджей отгрохать. Они же всё равно своё возьмут, так пусть уж лучше хоть здесь сэкономят на нас! Результат всё-равно всем известен... Отличная у тебя позиция!!! |
Цитата:
|
Помните песня была - Все хорошо прекрасная маркиза.. :crazy:
|
Цитата:
А Жириновскому есть дело до тебя? Или СР ласкать и зботится о тебе будет? А Явлинского как поносили все кому не лень? Кто его спонсировал? Вспоминаем его предложение "500 дней", это был бы контрольный выстрел. О Немцов и Навальный мокут успешно рулить страной, и Прохоров тебе Ё мобиль даст. По большому счету у них уже все есть, и гадить они хотели на твои просьбы. Одного им не хватает- власти, а их политическая потенция смотрит в ботинок. У основного состава "старых" уже были шансы показать себя и что они сделали? |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |