Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   ПДД и ГИБДД (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   отоварился по новым расценкам )) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3016)

Барабуля 09.10.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Диня28 (Сообщение 436455)
Октябрьская набережная поймали 99 км Капитан был веселый:grin::drag:Поговорили посмеялись Спросил меня какой сегодня день:rofl: После правильного ответа отпустил=)):bye::dance2:

и какой правильный ответ был 7.10.2010?
у них же каждый день новые вопросы и ответы...:dntknw::grin:

Диня28 09.10.2010 01:53

[QUOTE=Барабуля;437572]и какой правильный ответ был 7.10.2010?
Он самый:grin:

Сан-Саныч 09.10.2010 10:04

меня сегодня с утреца остановили..оказывается ехал неправильно..где тока автобусы ездят)) грит на полгода можно влететь..) отписали просроченный транзит!-300р.

Дядя Ваня 10.10.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Сан-Саныч (Сообщение 437841)
меня сегодня с утреца остановили..оказывается ехал неправильно..где тока автобусы ездят)) грит на полгода можно влететь..) отписали просроченный транзит!-300р.

Как это? Ты ж уже номерами хвалился)) или решил не пачкать и ездить дальше на транзитах?:acute:

Varius 10.10.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Нико (Сообщение 12797)
В основном,как я думаю, одни нарушают сначала, потом дают. А другие берут когда есть за что. Ну я никак не могу понять, как можно с кого то чего то взять просто на ровном месте, без нарушения!? Отсюда получается не нарушать и не придется давать. Это моё мнение, может и ощибаюсь.

Совсем не обязательно, мне однажды на лишение наболтали, причем нарушения как такового не было, был обгон в зоне действия знака опасные поворыты. Такой и формулировки то не существует. Знак опасные повороты не запрещает обгона. Были два свидетеля, один со мной в авто, другой сзади на своем авто ехал... Формулировка была одна - нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД. А свидетели оказались "заинтересованными". Три инстанции суда прошел к тому времени и срок лишения прошел. В конце концов махнул на все рукой. Если нет регистратора, то если захотят. нарисуют все что угодно. Формулировка будет одна - нет оснований не доверять....

Сан-Саныч 11.10.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 438595)
Как это? Ты ж уже номерами хвалился)) или решил не пачкать и ездить дальше на транзитах?:acute:

как раз ехал получать номера)..но надо было заехать в роддом-отблагодарить врача..вот и развернулся неудачно)))

Нико 11.10.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Varius (Сообщение 438633)
Совсем не обязательно, мне однажды на лишение наболтали, причем нарушения как такового не было, был обгон в зоне действия знака опасные поворыты. Такой и формулировки то не существует. Знак опасные повороты не запрещает обгона. Были два свидетеля, один со мной в авто, другой сзади на своем авто ехал... Формулировка была одна - нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД. А свидетели оказались "заинтересованными". Три инстанции суда прошел к тому времени и срок лишения прошел. В конце концов махнул на все рукой. Если нет регистратора, то если захотят. нарисуют все что угодно. Формулировка будет одна - нет оснований не доверять....

Не хочу спорить...

From Moscow 14.10.2010 20:51

позавчера парканул машину во дворе, задними колесами заехал на травку, может сантиметров на 30 от асфальта, забирал вещи из машины. Было около 23.00, вдруг останавливается машина милиции(именно милиции, а не ГАИ), просят документы, отвозят в местное отделение милиции, при том возят кругами, а не ближайшим путём и говорят, что мне полагается штраф от 4000 до 5000р, и разводят на бабки, говорят что щас еще припаяют не подчинение милиции, оскорбляют и т.д....
Когда подъехали к отделению еще раз намекнули, что я могу решить прямо щас вопрос. Я молчу.
Привезли в отделение, тут же вышел какой то лысый мент, отвел меня в отдельную комнату, обыскал меня, запретил выходить и звонить кому либо. Потом говорит "тебе полагается штраф от 2500", стали оформлять, я решил, что когда мне вынесут протокол, напишу везде "не согласен"...

Вдруг появляется паренек, здоровается с остальными мусорами, я с этим парнем на одном потоке в школе учился, я его позвал, он сказал что попробует мне помоч. Через 10 мин сообщил, что протокол уже составлен, он номерной и отменить его не просто, потом сказал, что все уладил и он уехал. через 5 мин вынесли протокол, сказали везде расписаться и написать, что притензий не имею, а утром мол они с начальством решат все вопросы...
В общем отпустили, хз придет ли квитанция...
Я после общения с мусорами сразу гайцов полюбил)) они просто ангелы, по сравнению с ментами_))

Нико 26.10.2010 01:58

Получил сегодня письмецо....превышение ( с фотографией))) на 58км\ч. попал на треногу наверное в поселке Ленсоветовский 3 октября...шраф 1000р....скорость 118км\ч...

Юляша 26.10.2010 02:15

Фото в студию:crazy::grin:

Нико 26.10.2010 02:19

Вложений: 1
Завтра...

Laguna2 28.10.2010 08:11

приехал в магазин.... табличка.... можно стоят один час... простоял один час и 19 минут.. что и было зафиксировано..... Итог 50 фунтов штрафа по почте пришло.... и моё фото машины и меня за рулём и супруги.....когдавъезжал на парковку и когда выезжал....время.....(гады):wacko2 :
Англия 2010г.

Geo82 28.10.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от From Moscow (Сообщение 441726)
позавчера парканул машину во дворе, задними колесами заехал на травку, может сантиметров на 30 от асфальта, забирал вещи из машины. Было около 23.00, вдруг останавливается машина милиции(именно милиции, а не ГАИ), просят документы, отвозят в местное отделение милиции, при том возят кругами, а не ближайшим путём и говорят, что мне полагается штраф от 4000 до 5000р, и разводят на бабки, говорят что щас еще припаяют не подчинение милиции, оскорбляют и т.д....
Когда подъехали к отделению еще раз намекнули, что я могу решить прямо щас вопрос. Я молчу.
Привезли в отделение, тут же вышел какой то лысый мент, отвел меня в отдельную комнату, обыскал меня, запретил выходить и звонить кому либо. Потом говорит "тебе полагается штраф от 2500", стали оформлять, я решил, что когда мне вынесут протокол, напишу везде "не согласен"...

Это не хорошово-мневники? Мне в студенческие годы рассказывали про порчу зелёных насаждений с конфискацией орудия порчи и т.д. Почти проночевал в отделении под утро после того как разбудил знакомого и он отзвонился в дежурку. в профилактических целях на 10 мин запустили в обезьянник к обоссаным бомжам. Подписал бумажку о том что обязуюсь в 10 утра явиться в суд и был отпущен. Не явился, ничего нигде не высветилось.

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4.