![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле, те 300 метров, где мы машины паркуем - ничья территория, таджики с лопатами её обходят, вокруг всё убрано, около дома тоже, тротуары и все остальные дела. Район у нас норм, парковки просто нет около дома. |
скока? 2см?
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Алых парусах не парковка, а паркинг, подземный, куда лифт возит :) |
Цитата:
|
Сейчас проехалась по садовому. Жесть :suicide: И отвалы снежные , и вся дорога в снежной каше. Вечером будет особенно душевно.
|
Цитата:
|
Яндекс показывает пробки 5 баллов:shok::shok::shok:
Врет или действительно все так хорошо? |
а у нас УЖЕ душевно:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...2Fnews%2F47228
может и к вам прислать? |
Москва, в лопату...:grin:
|
Всем достанется:vampire:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шикарная погода. Снежок и легкий морозец
|
Цитата:
З.Ы. Лопатоса нет. |
Цитата:
у отчима утащила маленькую, правде пока не тестировала)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и стараюсь не лезть туда где есть сомнения что не выберусь |
Цитата:
|
Цитата:
Диско отстой! мы летом из грязи в поле его тащили! Дело тут не в сяду-не сяду! Соседка свой гетс как только в наших сугробах не бросает. Другое дело, что раскорячиться как придётся в сугробе, меня не очень прельщает. Предпочитаю 10 минут помахать лопатой и встать ровно и красиво. Тем более, что соседи на "моё" место ставят в крайних случаях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю они удивляются. Выходить не очень удобно т.к. дорога почищена до асфальта и машина на бортике получается сантиметров 30. И заднее колесо по воздуху летает заставляя думать что машина туда запрыгивает. |
не доставал ни разу лопату.. т.к. нету ее... один раз выпихнули.. один раз сам минут 15 выезжал, но таки выбратся своим ходом враскачку, поднимая снег выше крыши из-под колес...
|
Гош, тебе пора книгу написать " Как удивить соседей парковой" :grin:
|
На Петровской асфальт в снег кладут.. значит скоро откроют :grin:
|
Цитата:
зад перёд http://photofile.ru/photo/geo82/3567...e/92185574.jpg http://photofile.ru/photo/geo82/3567...e/92185571.jpg |
так же паркуюсь..
как говорится фигня война, главное маневры. (с) Коллега зимой был сильно удивлен, когда я из сугроба выехал, а он со своим полным приводом не смог. :grin: ЗЫ. по теме, у нас днем +10, ночью -2... :good: снега уже давно нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, раз из Бухары никого найти не можете - чего ж сам за лопатку не возьмешься? У меня перед домом трактор только дорогу почистит и всё, и то не всегда. А клумбу зимой мы всем подъездом шлифуем! :crazy: Зато вечером начинаются гонки - кто раньше с работы приедет! :rofl: Места не для всех - всем не хватит....:dance2: |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |