![]() |
Цитата:
|
Да,и еще выезжать один раз в пять дней.Макароны (а также мясо,колбаса,другие продукты питания,одежда,обувь там дешевле) Наши везут туда только топливо и сигареты.Люди там получают половину минской ,как жить им?Так же хочу сказать,что на мерсах новых они не ездят
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Сегодня в Бресте что-то похожее планировалось. |
Цитата:
|
Польша,литва.Там дешевле продукты питания,бытовая,эл.комп.,ау ио,видео техника,одежда,обувь,автом били,шины,диски.О качестве говорить не стоит
|
Было же объявлено что вывоз продуктов и т.п и т.д. из Беларуссии будет запрещено.В новостях про это говорили.
|
Самое интересное для беларусов случится 1.07.2011..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и росияне нагребли с белорусии консервных банок похлеще чем белоруссы:blum2::blum2::blum2::blum2: |
Лично для себя,от там.союза не вижу ни одного плюса-ОДНИ МИНУСЫ,кто со мной несогласен-пишите коменты может я что-то упустил
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 37 секунд АГЛ закрывает "В Контакте". :) Следующими будут LJ Twitter Facebook, odnoklassniki.... и lagunaclub.ru (шутка :crazy:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменяет,только авто будут стоить больше чем сейчас,думаю даже больше чем сейчас в РФ
|
я думаю для того у кого есть авто разницы нет в замене данного авто на другое.
потеряяет тот кто не взял себе авто.Да и многие поговаривают что осенью упадут цены на авто.(Даже от гонщиков слышал) |
Если кто-то меняет на авто дороже своего придется доплатить и эта доплата,мало того,что она считается в долларах,так она будет больше чем сейчас,потому,что цена на авто будет больше
|
|
прекрасно. люди стали не бояться выражать свое недовольство .....
|
Цитата:
В Гомеле кстати тоже собирались постоять отдохнуть |
проезжал примернов 19.00 площадь ни омона ни милиции да и народа много на площади не видел. все как обычно.......мож быть по позжа все закрутилось
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проезжая вчера в центре г. Бреста мимо центральной площади, несмотря на то, что спешил, припарковал авто и поучаствовал в акции, недолго, но тем не менее.
http://dzedzich.org/wp/wp-content/up...6/IMG_3524.jpg |
ставка поднимается снова:suicide::suicide::suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
будет 21%:suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
Стройки - читай - остановятся.. И этот папаколи еще перлы выдает, что уехавшие за границу строители должны будут платить 100% медобслуживания а его семья должна будет платить 100% коммуналки... |
Цитата:
а вообще по ситуации в стране - то ли еще будет. |
Цитата:
|
Вчера когда ехал по радио слышал что строить надо за свои деньги и льгот ни каких не будет.Умные они,а что они сделали чтоб я смог купить квартиру за свои деньги.НЕ х:censored:а!!!
|
Кто,что думает о "ШЕСТВИИ МИЛЛИОНОВ"?
|
Народ а чё с нашими деньгами сегодня только заметил киноляп на старой купюре пятьдЕсят тысяч а на новой пятьдЯсят тысяч .Чё китайцам не смогли довести правописание?
|
Есть такое с деньгами:grin:! русско-беларусский язык у нас
|
Друзья, язык белорусский. Недавно просто изменения в правила белорусского языка вносили, так вот там и было про "пяцьдзясят"... типа теперь так правильно писать :acute:
Там еще много чего было.... |
Цитата:
А вообще,хотел бы узнать мнения, по поводу МАРША МИЛЛИОНОВ по средам |
а ну да я не подумал проще внести изменения в орфографии чем изьять и перепечатать деньги:dntknw:
|
Вложений: 1
У нас тоже в Русский изменения вносят....:lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |