![]() |
Вливайся:) :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
чуть что, то белая есть у меня |
Андрей, полагаю следует отредактировать шапку)
|
Цитата:
|
Цитата:
как то так))) |
Цитата:
|
Всем привет ,я не смогу приехать, -работаю:dntknw:
|
Я немного опаздаю
|
у кого есть автомобильная зарядка для ноутбука ASUS (хз, может ещё какие) возьмите с собой, а то батареи на долго не хватит!
|
Ну что, 15 июЛя очередная Лагугновка?! :welcome:
|
Все как всегда-по графику:welcome:
|
----------- 19.08.2012------------ Лагуновка!!! :welcome:
|
------ 21.10.2012 в 16:00 Лагуновка ------
|
Доброго дня всем! :bye:
Меня зовут Алексей, недавно стал довольным обладателем Лягухи I ! Интересно познакомиться с единомышленниками, которые ещё и в моём городе находятся... Судя по всему сходки только раз в месяц ... Но ведь есть ещё и вечерние встречи ... А как они организовываются и когда ближайшие ?? |
ПРивет тебе! Сегодня будет очередная кофевстреча на заправке Белнефтехим (новая по ул. Суворова) в 20.00 Подъезжай, познакомишься!
|
Beetle
Вариант с сегодняшним вечером уже не сростётся ...:sad: Ну а если на выходных или след. неделе ?? Вообще как организовывается ? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь встретиться проблемы не составит ... Меня что и напрягло - последнее сообщение в теме "кофевстречи" датируется началом июля ))) ... |
Цитата:
|
Цитата:
Ок. Значит в след. четверг на новой АЗС, по Проспекту Республики ??? Как ближе к четвергу - свяжемся, чтоб уточнить детали ... |
да, именно так
|
Хоть тут попишем пока. Я может тоже подскачу на кофе. И карты захвачу заодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда встреча Клуба на кофа???
|
четверг? 8.00
|
Цитата:
Если всё так остаётся - буду рад познакомиться... |
ДД
Есть предложение закрепить наше сотрудничество с Городищенским домом-интернатом для детей-инвалидов. Не за горами Новый Год! Хороший повод приехать к уже знакомым нам деткам с подарками! Помочь нам в этом берётся Комитет по труду, занятости и социальной защите облисполкома. Первое большое внутриклубное обсуждение этой темы состоялось на Лагуна-кофе 1 ноября, где присутствовало 15 клубней и клубничек. Принято принципиальное решение организовать названное мероприятие. В любом случае, до встречи с нашими Городищенскими друзьями осталось месяца полтора, не больше. Пора начинать подготовку!
|
Не забываем -18 ноября в 16.00 Лагуна-встреча
|
Привет землякам-единомышленникам! Кофе по четвергам во сколько(ориентировочно)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без исключений:welcome:
|
Очередная встреча Лагуноводов в г. Бресте состоится 16 декабря на СК ВИКТОРИЯ в 16.00 |
BrestAutoFest 2013
ВЕЛКАМ:welcome:
Цитата:
|
что с автофэмтом?
|
это пока вся инфа что есть
|
Добрый день народ, кто может выручить лагунавода из гродно? Нету нужной запчасти у нас в Гродно, нашёл нужную у вас... ну человек не хочет пересылать её почтой, может с кем можно договориться чтобы взяли мою запчасть( Расходомер воздуха) И переслали маршруткой или почтой? Оплачиваю всё полностью...Если кто согласен помочь просьба отписать в ЛС. Зарание всем спасибо)
|
Намечается два события: Брест АвтоФэст 2013
и Благотворительная поездка в Городищенский дом интернат для детей инвалидов! Цитата:
Ко второму собираем грошы! |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |